【·】-【·】光棍节 购买的365平米 的【家】- 购房及装修全过程

全部回复 只看楼主

rany00 关禁闭 已屏蔽
太大了,真任性啊
咗笾De砽抱 关禁闭 已屏蔽

马踏飞车 2017/10/09 16:32:41 发表在 9楼

地下一层有些美式元素; 一层二层按简约风格装修的归了包堆连同家具电器等 150万了

不是吧,这么大全下来才150万啊!!我自己的小170的现在家具还没进屋都已经直奔70了,家具进屋估计还得20到30!!!看来楼主比较懂啊,我的吃了好多亏都花了好多冤枉钱!!
女友开路虎 关禁闭 已屏蔽
车车小号 关禁闭 已屏蔽
哇塞,别墅
theboyofsj 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
看着好爽啊,请问楼主在什么位置,现在什么价格?
马踏飞车 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

咗笾De砽抱 2018/04/22 22:21:38 发表在 82楼

不是吧,这么大全下来才150万啊!!我自己的小170的现在家具还没进屋都已经直奔70了,家具进屋估计还得20到30!!!看来楼主比较懂啊,我的吃了好多亏都花了好多冤枉钱!!

没敢太大动作 都是按简约风格来的
2018-10-08 11:15 回复
41010219 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请教几个问题,1.水空调好用吗?综合对比一下和电空调的优缺点,7年的毛坯房开发商给的水空调想拆除,换成电空调单个机或中央空调,请评价一下。你的高见。2.看你铺的地暖,是用什么供暖,怎么样?天然气壁挂炉吗?费用一冬天大概多少钱?谢谢了
Tuff_Z 关禁闭 已屏蔽
Tuff_Z 关禁闭 已屏蔽
有品
冠仪前台 关禁闭 已屏蔽
土豪
怡春院丨灬家族q 关禁闭 已屏蔽
有钱人
马踏飞车 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

41010219 2018/11/16 11:13:42 发表在 88楼

楼主你好,请教几个问题,1.水空调好用吗?综合对比一下和电空调的优缺点,7年的毛坯房开发商给的水空调想拆除,换成电空调单个机或中央空调,请评价一下。你的高见。2.看你铺的地暖,是用什么供暖,怎么样?天然气壁挂炉吗?费用一冬天大概多少钱?谢谢了

水空调总体来说还是不错的 风比较柔和。 只是如果电压不稳,则主机可能会重启。 还有就是水空调如果开的太冷 出风口会有水珠滴出。
2019-04-02 14:28 回复
江门车友7639100 关禁闭 已屏蔽
真好看的,平数是真打a 

马踏飞车 2019/04/02 14:28:52 发表在 94楼

水空调总体来说还是不错的 风比较柔和。 只是如果电压不稳,则主机可能会重启。 还有就是水空调如果开的太冷 出风口会有水珠滴出。

谢谢回复
改成啥能不重名 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
厉害了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56