还有3个月就满8年了

追风_ 奇瑞eQ
0浏览/2023-09-17 11:00/发布于 上海
+关注
  分享下8年的使用情况,总体还是很满意的,可能是运气比较好。在索赔期内索赔了一个机舱内的控制器,一个空调压缩机。后来陆续自费更换过轮速传感器,两个下托架,和六个衬套,2个前轮轴承,1个轴头,2个半轴,2个方向外球头,车头撞过一次,更换过前保水箱冷凝器。还更换过2个充电口,轮胎估计换了6条以上,最近死亡闪电出现,换了1个单体电池后续航衰减了一点点,电池都略微鼓包了一点,应该还算正常,老板说这车最多还能开2到3年,说叫我千万不要快充,这车电池就怕热。我最初在4S做保养时那个技师小伙就叫我不要快充,开车不要超过80码,所以8年内我快充次数也就10次左右。这车一直在上海使用,是初期的蓝牌,电池是万象的。和新车比续航估计打了7折吧,刚买回来巅峰能跑200公里,买来时花了6万出头,13万多公里一次也没抛锚过,还是很幸运的,对了,在第六年内换过一次小电瓶,因为启动不了了。还有齿轮油换过几次,防冻液一次,就说这么多了~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

对比价格和所干的活儿来说,物超所值了,对得起费用!

2023-10-07 23:04 来自贵州 回复
拿破仑1150 关禁闭 已屏蔽
一万五买的,一年半跑了五万公里了
2023-10-17 15:40 来自安徽 回复
呂0969 关禁闭 已屏蔽
大神们 我的EQ空调压缩机一年坏一次
省的这点儿油钱都换压缩机了 咋办呀
2023-10-19 12:10 来自河南 回复
huangwm88111 关禁闭 已屏蔽
情况相似我是2016的,目前8万公里,也是蓝牌,满电续航表显147,eco175,除了今年夏天索赔修了动力电池、去年解封换了小电瓶,别的没修过啥。这些年上下班买菜全靠它了,更主要的是沪牌哪里都能去,完全没压力,值了。
2023-10-28 17:37 来自上海 回复
zhangjing6622 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我的也马上八年了,只换过轮胎,今天换了右前方的半轴,说是那个胶皮处漏油,几百大元出去了你咋换的那么多我就换过轮胎和今天换了半轴说是漏油
2023-11-17 16:11 来自北京 回复
xiaqoxiong2000 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

沪牌 快7W公里了 上海境内随便跑 顺便接接顺风车 舒舒服服0用车成本

2023-12-24 09:30 来自上海 回复
qyf0017 关禁闭 已屏蔽

我也有一辆,15年3月9W多km,去年7月电池出问题,死亡闪电,换了比亚迪宋混动,送上海绿牌

2023-12-25 10:47 来自上海 回复
每天每一天1889 关禁闭 已屏蔽
2014年了,楼主你的车还好吗
04-10 12:11 来自浙江 回复
qyf0017 关禁闭 已屏蔽

赚翻了

04-15 16:26 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56