野马 10000英里感受 抛开优点谈不足

全部回复 只看楼主

文艺小青年阿源 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

JamesHuan 2015-9-13 05:35:22 发表在 18楼

这位兄弟,请问野马V6的如何? 朋友想入V6的。 还有就是野马优惠大吗? 一般能讲到Invoic 以下的价格吗? 其实现在想进15的,但是15的车越来越少了,16的和15我看没有什么大区别,进15的我觉得优惠应该会大些

朋友在美国吗 个人建议还是2.3T的野马吧 要么咬牙上5.0的 首先3.7的没有premium pck 一下子少了非常多的有用的配置 其次3.7的动力真的没有2.3T的好 发动机参数和实际驾驶感受都略逊色一点 但V6确实很平顺 4缸机则显得有点焦躁 不差钱的话直接5.0吧 野马这车价格差不大 价格新车的话都能讲的 我车当时讲了3000 16和15基本一样 没差
2015-09-13 16:46 回复
宝马5系GT

SamII 2015-9-13 08:03:19 发表在 19楼

很棒的评价!期待楼主更多改车的作业

谢谢
2015-09-13 16:46 回复
宝马5系GT

家有小白4 2015-9-13 15:40:33 发表在 20楼

请问楼主三番这边有哪里可以改装 我刚提到车想搞一下

我知道两个 一个是san mateo的Ren’s car, 还有个是san jose的JKM
2015-09-13 16:47 回复
沈阳车友9296383 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS AMG

文艺小青年阿源 2015-9-13 16:46:24 发表在 21楼

朋友在美国吗 个人建议还是2.3T的野马吧 要么咬牙上5.0的 首先3.7的没有premium pck 一下子少了非常多的有用的配置 其次3.7的动力真的没有2.3T的好 发动机参数和实际驾驶感受都略逊色一点 但V6确实很平顺 4缸机则显得有点焦躁 不差钱的话直接5.0吧 野马这车价格差不大 价格新车的话都能讲的 我车当时讲了3000 16和15基本一样 没差

是呀,我让他上5.0的,整个车的感觉就会不一样, 但是问题就是他差钱呀,还是学生,家里给的预算就15w万RMB
家有小白4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG

文艺小青年阿源 2015/09/13 16:47:48 发表在 23楼

我知道两个 一个是san mateo的Ren’s car, 还有个是san jose的JKM

san jose离我很近啊!谢谢!改天我去看看
宝马5系GT

家有小白4 2015/09/14 11:07:34 发表在 25楼

san jose离我很近啊!谢谢!改天我去看看

你可以加下他们老板的微信 zjkcal
2015-09-14 11:32 回复
宝马5系GT

JamesHuan 2015-9-13 21:38:15 发表在 24楼

是呀,我让他上5.0的,整个车的感觉就会不一样, 但是问题就是他差钱呀,还是学生,家里给的预算就15w万RMB

那就2.3的吧~物有所值
2015-09-14 11:32 回复
奔驰GLE AMG

文艺小青年阿源 2015/09/14 11:32:17 发表在 26楼

你可以加下他们老板的微信 zjkcal

外国人吗
宝马5系GT

家有小白4 2015/09/14 11:33:04 发表在 28楼

外国人吗

中国
2015-09-14 11:46 回复
奔驰GLE AMG

文艺小青年阿源 2015/09/14 11:46:14 发表在 29楼

中国

那可以啊!微信我没加上 搜不到!
宝马5系GT

家有小白4 2015/09/14 11:53:11 发表在 30楼

那可以啊!微信我没加上 搜不到!

不会啊。。那你可以加我 liu_yx789
2015-09-15 08:43 回复
之家车友1426368 关禁闭 已屏蔽
哥们儿 你保险费一年多少呀?听说保险很贵
宝马5系GT

中山纪念中学 2015/09/16 04:03:37 发表在 32楼

保险费的高低取决于驾龄 车主年龄 车的型号 我买的是最便宜的保险一年1000多美金
2015-09-16 12:16 回复
宝马5系GT

中山纪念中学 2015/09/16 04:03:37 发表在 32楼

保险费的高低取决于驾龄 车主年龄 车的型号 我买的是最便宜的保险一年1000多美金
2015-09-16 12:16 回复
A5CEO 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
支持一下额
成都车友7195848 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也在湾区,最近在看2.3T的野马,哈哈,稍微省油一些。请问你的2.3T卖了多少钱呢?
宝马5系GT

裸奔的青春儿 2016/05/13 06:14:02 发表在 36楼

我也在湾区,最近在看2.3T的野马,哈哈,稍微省油一些。请问你的2.3T卖了多少钱呢?

2016-05-13 13:58 回复
成都车友7195848 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

文艺小青年阿源 2016/05/13 13:58:52 发表在 37楼

不错的价格
一路拉风带閃电 关禁闭 已屏蔽
新车 求保养知识!换油什么品牌 大哥!
灬小翔兄 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
芒果最像v8吗?在视频上听起来borla stype更像些
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56