哪位知道二代飞度(好看那种)和奥拓2013手豪差距多大?

全部回复 只看楼主

leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士

我是大雨 2017/09/11 13:33:22 发表在 12楼

哥们儿你好,我是大雨,请问你的二飞如何了呀还在吗?

因为经常拉很多人跑山路,就卖了,换了底盘更高的7座逸致。
共有条对话 >
怀化车友1535417 关禁闭 已屏蔽

我是大雨 2017/09/11 23:07:19 发表在 18楼

hahahaahah1!再次认识一下,你好哥们儿!我目前自己的飞机是悟 1.0 单控 3电 X3摄像头;3SE 双电版本;老爹的是3A单电版本^_^话说现在,到处都在禁飞,你主要怎么玩呀?拍全景娱乐?帮人拍婚礼?或者是?咱们交流下!!

我们这是小地方,禁飞地区只有个芷江机场。我也是精灵3A
共有条对话 >

我是大雨 2017/09/11 23:07:19 发表在 18楼

hahahaahah1!再次认识一下,你好哥们儿!我目前自己的飞机是悟 1.0 单控 3电 X3摄像头;3SE 双电版本;老爹的是3A单电版本^_^话说现在,到处都在禁飞,你主要怎么玩呀?拍全景娱乐?帮人拍婚礼?或者是?咱们交流下!!

悟,没钱买,太贵了
共有条对话 >
我是大雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

提莫来也 2017/09/11 23:25:27 发表在 22楼

我们这是小地方,禁飞地区只有个芷江机场。我也是精灵3A

哈哈兄弟你提到这个,芷江机场,我突然想起了!我媳妇是怀化的哈哈,所以我开车开过若干次去怀化的~~~武陵溪文化广场那些都去过的哈哈

有机会常联系!
2017-09-12 08:52 回复
共有条对话 >

我是大雨 2017/09/12 08:52:46 发表在 24楼

哈哈兄弟你提到这个,芷江机场,我突然想起了!我媳妇是怀化的哈哈,所以我开车开过若干次去怀化的~~~武陵溪文化广场那些都去过的哈哈有机会常联系!

晕,我家就在五溪广场这边。你媳妇是怀化哪里的
共有条对话 >
奇瑞eQ

leonaguo 2017/09/11 23:21:43 发表在 21楼

因为经常拉很多人跑山路,就卖了,换了底盘更高的7座逸致。

哈哈,好的,的确是用途为准!
2017-09-12 11:42 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

沈空小店 2017/09/11 23:18:34 发表在 20楼

我前一段也想换二飞呢 全系魔术座椅 做工好

就是在犹豫,不过看了楼上那位弟兄的介绍,除了动力和空间外,其他都不如,我就没有欲望了,解毒!安心开奥拓哈哈~~~~~毕竟普俺是通人
2017-09-12 13:44 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

提莫来也 2017/09/12 11:42:02 发表在 25楼

晕,我家就在五溪广场这边。你媳妇是怀化哪里的

怀化中方的,这一次暑假体验了高铁动车,还真快~~~~所以我个人预判,车子的里程越来越,涨的慢了,出远门主要是高铁动车;近距离不是太疲劳的估计才愿意开车了...
2017-09-12 13:48 回复
共有条对话 >
leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士

我是大雨 2017/09/11 14:06:09 发表在 14楼

同感,身边好多人也觉得三飞好!求!!丑!!!

3飞不止是丑。发动机也不好伺候,容易积碳,得定期洗积碳,保养周期短,费用也高。然后噪音非常大,比飞2大多了,特别那个缸内直喷高压油泵的声音太吵了。飞2我做了内地板全隔音后安静很多,开了两年,卖的时候亏1千块。
共有条对话 >
奇瑞eQ

leonaguo 2017/09/13 17:17:50 发表在 29楼

3飞不止是丑。发动机也不好伺候,容易积碳,得定期洗积碳,保养周期短,费用也高。然后噪音非常大,比飞2大多了,特别那个缸内直喷高压油泵的声音太吵了。飞2我做了内地板全隔音后安静很多,开了两年,卖的时候亏1千块。

感谢分享!受教了!!还是奥拓好,哈哈
2017-09-16 10:55 回复
共有条对话 >
奥托乜 关禁闭 已屏蔽
改下副驾和后排坐位,一样能拉,不用换车
不改也可将副驾和后排坐垫拆了,靠背放下来,也直接也可以放很多东西
共有条对话 >
徐a行者 关禁闭 已屏蔽
才开二年没必要换吧,买哪个车都是新鲜感一过了就又想换车了
共有条对话 >
奇瑞eQ

徐a行者 2017/09/16 13:08:58 发表在 32楼

兄台所言极是!俺受教了!
2017-09-16 23:01 回复
共有条对话 >
奇瑞eQ

徐a行者 2017/09/16 13:08:58 发表在 32楼

感谢兄台指点,俺受教了,明显这样做了之后,空间
2017-09-16 23:02 回复
共有条对话 >
辉虎高端电子 关禁闭 已屏蔽

我是大雨 2017/09/08 15:43:28 发表在 主楼

哪位知道二代飞度(好看那种)和奥拓2013手豪差距多大?我现在手上是2013手豪,开了10500KM,到2017.11就满两年~~~最近掉进航模坑里,满脑子想的就是玩飞机,需要个更大的车子...家里有SUV又不想开不如小车灵活,所以在犹豫,想换个二飞手动的。自己没有驾驶过飞度,请问各位,二飞与奥拓比较起来,如何?油耗?空间?噪音?稳定性?我又补充了几张照片,讲真,看着别人开中巴装东西,实在觉得霸气,但是明显不现实....所以在考虑,是否有必要卖掉,我预计31600出掉,然后买个二飞?请各位车友指点!

差距一个天一个地
共有条对话 >
奇瑞eQ

辉虎高端电子 2017/09/17 01:27:38 发表在 35楼

差距一个天一个地

完全是,一头雾水,您想表达啥意思?
2017-09-18 11:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56