这个价格咋样啊?

九个夜潭
0浏览/2023-12-06 11:39/发布于 江西
+关注
挑来挑去,最后还是买了大众的车,我买的是330智享版白色,3月提的车,当时落地价21.5W,裸车价17.8W,因为我是在车行买的,车子是从济南那边托运过来的。我觉得我买的应该挺便宜,还有其他车友提车更便宜吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
以当时的价格来说应该是差不多了,并且异地买车的话或许会便宜很多。
2023-12-06 11:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
既然都已经开了这么久了,那就没必要纠结买贵了还是便宜了,得到任何结果都没有实质的意义,还不如尽情享受用车生活,提升生活品质来的实际一些
2023-12-06 13:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这价格在3月份来说确实便宜,都快赶上途观L300的价格了,看来车行买车确实有价格优势。

售后质保方面都是同等待遇吧?有个别车行的车可能会有4S不支持质保的现象。

2023-12-06 15:45 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
你的这个车价还是比较便宜的。现在没有必要再关心和了解这个车价了,因为大多数人永远买不到一辆车的最低价。如果要对比的话,不管真假总会发现有人买的更便宜,这除了给自己添堵又能改变什么呢?所以车都已经买好,就好好享受新车给我们带来的便利和喜悦就好了。
2023-12-06 21:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
未来2256 关禁闭 已屏蔽
途观L
我五月份买330改款越享22.8价格差不多只能说早买早享受没必要纠结价格,现在买智享过不了20了
2023-12-06 22:27 来自山东 回复
共有条对话 >
狂乄醉丶 关禁闭 已屏蔽
途观L

现在已经开上了,就别想价格了,好好享受用车吧。

2023-12-08 16:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
昕动达人目 关禁闭 已屏蔽
楼上分享的很好
2023-12-17 14:00 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56