【“天生好身手”,超级试驾员之奔驰SL350篇】

全部回复 只看楼主

LAC_庆舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

牛牛555555555 2015/08/13 22:19:01 发表在 400楼

我也打算入手sl就想知道他运动模式声浪如何,作为跑车没声浪很尴尬

真没什么声浪可言
2015-08-14 00:20 回复
我爱霍启刚倌 关禁闭 已屏蔽
定位尴尬的一款车。
太湖边的老七头 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

开过老款的,觉得开篷后比例很好,够帅

Answer丰田86 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
提问,有个e-m-s的按钮为什么还有单独一个eco按钮?我的c级e就是eco模式啊,可以理解为肉和更肉吗?
奔驰S级

Answer丰田86 2015-11-29 23:05:47 发表在 404楼

提问,有个e-m-s的按钮为什么还有单独一个eco按钮?我的c级e就是eco模式啊,可以理解为肉和更肉吗?

这个ECO应该是启停的按键
2015-11-30 11:37 回复
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
宽大厚实的座椅 和 挡把看起来超赞~还是喜欢手里有个握着的东西~
奔驰S级

cjx3210 2016/03/22 01:22:35 发表在 406楼

宽大厚实的座椅 和 挡把看起来超赞~还是喜欢手里有个握着的东西~

我也喜欢手排挡
2016-03-22 09:10 回复
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

不哭死神110 2016/03/22 09:10:36 发表在 407楼

我也喜欢手排挡

虽然电子怀挡很方便 但是还是挡把看起来攒劲~
沫了Aicc 关禁闭 已屏蔽
硬顶敞篷就是拉风
ccc416 关禁闭 已屏蔽
不错不错,帮忙顶帖。
上海车友4384310 关禁闭 已屏蔽

LoveMarguerite 关禁闭 已屏蔽
这代SL这颜色最ok
那时的罗宾 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

不哭死神110 2015/06/01 16:32:05 发表在 沙发

二楼我们来说说内饰       经过三天的试驾,总体来说SL350是款非常均衡的车,它不像超跑来的那么暴躁让人难以驾驭,无论你是新司机还是老司机,电子稳定程序会让SL变得和普通前驱车一样适合驾驶。但是对于时刻关注奔驰产品的我来说,我可能更会选择持币待购奔驰全新AMG GT,迷人的外形和内饰让我魂牵梦萦。但是对于理性的购车来说,SL目前的市场价还是挺值得入手的(因为个人感觉AMG GT上市后一定会有一段时间需要加价),那么你的选择是?

写的非常棒,很专业
3046783308 关禁闭 已屏蔽
#
baosite 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S

牛牛555555555 2015/08/13 22:19:01 发表在 400楼

我也打算入手sl就想知道他运动模式声浪如何,作为跑车没声浪很尴尬

还是偏舒适 高转声浪好听但是不高调 不能拿SL和市面上那些妖艳带t跑车比 他更像一台两座的S级轿车 boss自己驾驶 豪华 舒适 不慢
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56