田宫16019 1:6 Kawasaki 川崎Z1300六缸摩托

全部回复 只看楼主

一夏南一 楼主 关禁闭 已屏蔽

wys0007 2017/09/21 13:08:49 发表在 15楼

这个是那个公司生产的,真不错??

田宫模型~
2017-09-22 14:50 回复

刘柏昌 2017/09/21 12:50:06 发表在 14楼

厉害了,一比六够大的吧

全长39CM左右~
2017-09-22 14:54 回复

hu0101234 2017/09/21 10:56:36 发表在 11楼

80年代的产物?

实车好像是1976年,模型是80年代出的.
2017-09-22 14:55 回复
知愁居 关禁闭 已屏蔽
探岳
这摩托车,活了!跟真的一样,楼主牛逼!勾起了小时候的回忆!
炫曲霓裳 关禁闭 已屏蔽
我还以为是复古车呢,原来就是古董车,外观跟那个本田CB1100有一拼。
精通天马1290duke 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泰安车友5653264 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    请在旁边摆上一罐可乐作为参照物。我都分不清是模型和真车了.....
    呼和浩特车友9051589 关禁闭 已屏蔽

玩具?

捕风的汉子0913 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    精细程度和真车无异,牛B.
    公路刺客 关禁闭 已屏蔽
    好细
    1231231232010 关禁闭 已屏蔽
    不要拿台真车来冒充车模!!!
    insipid1 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70

这模型做得好漂亮,细节相当到位

昊哥1010 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    手工超赞
    钩子船长999 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    我又个1:8的同款,楼主老厉害了
    迅雷飘缈 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    也喜欢摩托,恕我直言,要不是有些照片的背景比例,我真没看出来是个模型。精致的模型,拍照的技术也好
    lanp2014 关禁闭 已屏蔽
    有空上传个带声音的视频,想听听声音
    成名杀手 关禁闭 已屏蔽
    豪越
    这不是模型吗
    天津车友2967414 关禁闭 已屏蔽
    30年前骑过这牌子车,加瓦350,虎势!
    无锡车友1052090 关禁闭 已屏蔽
    不准拿真车糊弄人
    pp549578872 关禁闭 已屏蔽
    车不错造型有点两老
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56