兄弟们,你们有没有这种情况?

温智峰同学 昂科拉
0浏览/2024-05-08 12:14/发布于 内蒙古
+关注
15年昂胖子,11万公里,高速100,急加速,发动机转数能起来,车速没反应,但是缓慢加速正常,检测没有故障码。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范向隆 关禁闭 已屏蔽
创酷
可能变速箱的问题。液力变阻器
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

也有可能是油路有问题啊,喷油泵故障

05-08 15:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
wkd1WKD 关禁闭 已屏蔽

变速箱离合器问题

05-08 15:58 来自四川 回复
共有条对话 >
开封车友2090090 关禁闭 已屏蔽

这个问题群里的大佬们都说是正常的,我车才5W公里,也是这样,在路上想急超车,一脚大油门下去,发动机嗡嗡叫,转速表嗖的一下上去, 车速还是老样子, 只能缓慢踩油门加速,深浅配合才可以。 你翻翻以前的老帖子。 很多这样的。

05-08 18:06 来自河南 回复
共有条对话 >
黑泡泡77 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
可能是锁止离合器出问题了
05-08 18:41 来自上海 回复
共有条对话 >
我姓桶全家桶的桶 关禁闭 已屏蔽
换过变速箱油吗?
05-08 20:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    胖虎揍你 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    感觉都差不多,在快速路跑六七十的时候猛踩一脚发动机干吼不走,有时候轻轻踩反而提速很快
    05-09 14:10 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    Ye_urumqi 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

过了百公里时速再加速能力弱化,急加速变速箱反应延迟,可以试试打开运动模式临时改善

05-09 18:33 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    0m3zjva8 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

深踩油门有断油现象没?如果有的话,检查一下火花塞和点火线圈,我的是高速的时候深踩油门猛加速的时候会出现断油现象,去检查说是有一个点火线圈有故障,火花塞被击穿了,换了个火花塞,点火线圈修了一下没事了

05-11 08:36 来自河南 回复
    共有条对话 >
    温智峰同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

又换了一次变速箱油,貌似有所好转。就这吧,不值得再拆变速箱了,怕问题越修越多。

05-13 17:27 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    s6355 关禁闭 已屏蔽
    我车15款的,感觉低俗加速不好,是有些迟缓,但是上90以后车子动力就很好了,
    05-29 19:33 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56