终极改装,自己动手研究,睿行改装差速器,降低高转速

全部回复 只看楼主

吴忠车友2837240 关禁闭 已屏蔽
可以研究一下吗 我是大海狮也想改差速器
坏蛋的贼 关禁闭 已屏蔽
长安睿行S50
我的长安2017款睿行S50,原装的差速器齿比是43/10,也是在淘宝上找了好了好久才找到,掌柜建议我买的40/11齿比的。明天到货好期待。然后座椅太硬,打算换主副驾驶的两个座椅,也是找了好久,最后在咸鱼上找到一个安装店说能包装。都是奥迪A6的拆车座椅。看见楼主改的效果我心里也很激动。本来打算换车的。最后还是不换了,换好差速器和座椅又能继续奋战三五年。
坏蛋的贼 关禁闭 已屏蔽
长安睿行S50

坏蛋的贼 2020/11/27 22:09:38 发表在 162楼

我的长安2017款睿行S50,原装的差速器齿比是43/10,也是在淘宝上找了好了好久才找到,掌柜建议我买的40/11齿比的。明天到货好期待。然后座椅太硬,打算换主副驾驶的两个座椅,也是找了好久,最后在咸鱼上找到一个安装店说能包装。都是奥迪A6的拆车座椅。看见楼主改的效果我心里也很激动。本来打算换车的。最后还是不换了,换好差速器和座椅又能继续奋战三五年。

顺便说一下,差速器需要换的是齿轮牙盘一千块,两个拆车电动带通风座椅是3600包安装,这价钱可以接受。毕竟比换车来的实在。
朗朗9527 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

13145772253a 2020/09/19 20:28:30 发表在 160楼

看了你的神作.我也想改m80差速器,可以告知什么差速器吗

你买10/41速比的
2020-12-04 14:01 回复
朗朗9527 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

hnthmz 2020/08/09 23:39:58 发表在 159楼

长安你要为不同的用户想想 不用买车后折腾。折腾。折腾 你的销量会增加的  五座的  不同安全配置的 6档位的  带T的跑物流创业的 ,床车用户的 ,跑客运的  销量一定高

用睿行S50的6速变速箱就完美了
2020-12-04 14:03 回复
ap4wkeble8j 关禁闭 已屏蔽
你改装的速比是多少 能说一下是什么车上的差速器吗 我对你的改装特别佩服
深圳车友0266855 关禁闭 已屏蔽
你好,看了你的睿行80改装差速器后,感觉也想改装,但是我是拉货的,就是做货拉拉的,不知道改装后这个车还能拉的动不?还有改装后你现在的百公里油耗是多少?按目前的油价多少一公里?希望收到后能给个回复,谢谢!
丹东车友6974290 关禁闭 已屏蔽
请问,睿行M60的能改差速器么?
愤怒de家巧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝鸡车友4318240 关禁闭 已屏蔽
    我想问问,车速传感器在哪里,还有怎么改下,我已经换了牙包
    传感器怎么改
    华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      alleysound 关禁闭 已屏蔽
      楼主,能给个联系方式吗?请赐教!我m90早就受不了了,一直在找改的方案,请赐教啊!
      网名注册中骚等 关禁闭 已屏蔽
      兄弟我的m70也想改尾牙。怎么联系你,有空加我qq.196548527
      當鴻小生 关禁闭 已屏蔽
      大神可以交我们改吗.?
      重庆车友2420215 关禁闭 已屏蔽
      长安之星9能改装吗
      深圳车友1438799 关禁闭 已屏蔽
      长安s50手动1.5可以改吗,那油耗有点高,
      深圳车友1438799 关禁闭 已屏蔽

坏蛋的贼 2020/11/27 22:09:38 发表在 162楼

兄弟那个差速器换后油耗降了吗
      SIDUO 关禁闭 已屏蔽
      我早就说了全系出油气款配六档。我的欧诺上高速没法开100码三千多转不敢踩了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56