准备入手Panamera咨询点问题

全部回复 只看楼主

杭州车友7268140 关禁闭 已屏蔽

GxmmFuvs 2017/08/23 10:51:28 发表在 20楼

后驱开起来确实比4驱更有乐趣

北方后驱没法用
共有条对话 >
Yaulung 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

GxmmFuvs 2017/08/23 10:51:28 发表在 20楼

后驱开起来确实比4驱更有乐趣

那必须的!其实又不是SUV要不要4驱没什么所谓了
2017-08-23 11:04 回复
共有条对话 >
Panamera

秃子9999 2017/08/23 11:00:33 发表在 21楼

北方后驱没法用

我在广东这边,不担心这个问题
2017-08-23 11:04 回复
共有条对话 >
深圳车友0691776 关禁闭 已屏蔽
玛莎内饰让人喷啊   后尾设计也是   建议Panamera     加关注吧   喜欢这个车给你锦囊
共有条对话 >
杭州车友1016845 关禁闭 已屏蔽
平行进口的4s配置很高的价格也在预算内,还免高消费税,可以多了解下
共有条对话 >
wengranyao 关禁闭 已屏蔽
通病的话多看几篇提车帖子就知道了:变速箱咔咔异响。108款无一幸免
共有条对话 >
深圳东Tsui 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
感觉四驱 后桥转向,加上原车自带的可变转相比,操控性无敌了。感觉p4动力够了,完全够用。
共有条对话 >
宝马5系GT
轮毂感觉20吧,实用,看得也不错,21是好看,但是太容易鼓包
共有条对话 >
平淡无奇2016 关禁闭 已屏蔽
楼主之前开的拉法吗?330马力买菜日用还肉?那还是TB吧
共有条对话 >
Panamera

小东R 2017/08/26 22:17:04 发表在 27楼

感觉四驱 后桥转向,加上原车自带的可变转相比,操控性无敌了。感觉p4动力够了,完全够用。

20的不好看啊…
2017-08-27 20:12 回复
共有条对话 >
Panamera

平淡无奇2016 2017/08/26 22:33:22 发表在 29楼

楼主之前开的拉法吗?330马力买菜日用还肉?那还是TB吧

今天试了4s动力完全够了…
2017-08-27 20:12 回复
共有条对话 >
二刘傻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马5系GT

Yaulung 2017/08/27 20:12:27 发表在 30楼

20的不好看啊…

20还好了,均衡,21好看,鼓多了,你就想开了
    共有条对话 >
    NikoNikoNiko 关禁闭 已屏蔽

秃子9999 2017/08/23 07:43:39 发表在 13楼

玛莎拉蒂车很垃圾,就说内饰熏人的气味,就可以知道车的质量了。驾驶室里简陋的出乎想象!样子也很丑,因为很小众,所以有的人感觉挺高大上。除了尾气声音,实在是没有一丝亮点。jb立在国内更是被小三玩臭了。3.0t日常够用,21寸看自己的路面情况吧。建议还是2.9t。和3.0t区别还是挺大的。后桥转向应该会提高灵活性吧,turbo标配,还没开上,不知道区别多大。

jbl就是辣鸡,小三车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56