你不买我真买,家用小路虎

我是微笑啊啊啊啊啊
0浏览/2024-03-03 21:39/发布于 江苏
+关注
前段时间,也都逛了逛,打算定发现运动,在和对象纠结车辆颜色,她喜欢白色,我比较偏向白色
主要是天天开的路老是喜欢洒水,我洗车可是洗的够够的。话说这颜色有没有保值一说
悄咪的告诉我一声,这车油耗多少?
内饰颜色选的棕色,显得高级些
你们那优惠几个,我定的hse豪华版

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Dr123xiao 关禁闭 已屏蔽
本人新购入24款路虎发现运动新车不到半月时,行驶不够500km,正常行驶状态下出现驾驶模式无法切换,全地形模式无法使用,行驶中车辆向左跑偏,刹车时车身有异响。新车就出质量问题,至今得不到合理说法。

全部回复 只看楼主

旭少777 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-04 08:16 来自黑龙江
    路虎发现运动俱乐部 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    棒棒哒
    03-24 20:53 来自湖南 回复
    爱车达人0564 关禁闭 已屏蔽
    销售文案
    03-28 20:56 来自安徽 回复
    gyhnnnnc122334 关禁闭 已屏蔽
    汉腾X5
    为什么我的没有行李架?
    03-29 10:09 来自四川 回复
    Dr123xiao 关禁闭 已屏蔽
    本人新购入24款路虎发现运动新车不到半月时,行驶不够500km,正常行驶状态下出现驾驶模式无法切换,全地形模式无法使用,行驶中车辆向左跑偏,刹车时车身有异响。新车就出质量问题,至今得不到合理说法。
    04-03 19:57 来自河南 回复
    kimi730 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    车灯到底亮不亮?求教!!!
    04-06 11:55 来自浙江 回复
    广州车友2976749 关禁闭 已屏蔽
    xushao1226
    04-07 00:04 来自广东 回复
    同步直播 关禁闭 已屏蔽
    她喜欢白色,我比较偏向白色
    04-09 13:19 来自天津 回复
    jackq6585 关禁闭 已屏蔽
    我觉得可以考虑同级的沃尔沃xc60
    04-10 01:05 来自广东 回复
    红木家具厂家批发 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱?
    04-10 19:35 来自广东 回复
    诸事皆顺8556 关禁闭 已屏蔽
    开了三年了,除了费油,别的没毛病
    04-11 14:41 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友7899127 关禁闭 已屏蔽
    性价比还是很高的
    04-12 17:09 来自上海 回复
    无锡车友1165755 关禁闭 已屏蔽
    太帅
    04-12 17:44 来自江苏 回复
    延边车友3025406 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    04-15 10:26 来自吉林 回复
    南宁车友3130383 关禁闭 已屏蔽
    除了油耗相对高点其他都还不错啦!
    04-16 15:58 来自湖北 回复
    开车老朋友 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    恭喜你啊小伙子
    04-18 14:03 来自陕西 回复
    此账户为空 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    黑色也挺好看的,我提的是黑色
    04-19 07:02 来自江西 回复
    奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      霍达克_ 关禁闭 已屏蔽
      发现
      费油是车用料扎实 自重就上去了 反观日系车轻 当然就省啰
      04-20 17:30 来自江苏 回复
      呼和浩特车友5912367 关禁闭 已屏蔽
      我开了三年多,除了有点漏防冻液,没别的毛病,轻度越野轻松拿捏[搞怪]
      04-22 15:17 来自内蒙古 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56