行业逆行者 汉兰达
0浏览/2024-04-21 12:41/发布于 江苏
+关注
设计师你出来一下,我保证不打死你!屁股重新设计可以吗?以前屁股四四方方多好看,现在翘起来难看死了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

imram 关禁闭 已屏蔽

什么样的设计师能设计这个丑B车?

磨磨机 关禁闭 已屏蔽

还记得克里斯班戈的E60吗?刚刚上市时也很多质疑的眼光?而现在成为很多人心中的经典

每代5系几乎都要卖7年左右,现在结论为时过早,至少历史上这个级别里5系是最成功的,最影响行业的车型

不知道取啥名好丶 关禁闭 已屏蔽
五系是一款受人尊重的车,从他问世到现在影响了很多人,普通人也好汽车从业者也罢,但是这一代宝马五系我感觉他们很敷衍,像是一个匆匆设计出来的半成品,而且从内饰和外观看不到半点豪华车该有的样子,都这个级别了如果不能给客户带来豪华的体验感,那要来干嘛?我说句心里话二十万这个车子我都不会去买,因为我不喜欢,如果我喜欢,哪怕现在没有优惠,我也咬咬牙上了,别小看颜值的重要性,长的好看的车就没有销量差的

全部回复 只看楼主

磨磨机 关禁闭 已屏蔽

还记得克里斯班戈的E60吗?刚刚上市时也很多质疑的眼光?而现在成为很多人心中的经典

每代5系几乎都要卖7年左右,现在结论为时过早,至少历史上这个级别里5系是最成功的,最影响行业的车型

04-21 17:25 来自四川 回复
ywzqyx 关禁闭 已屏蔽
再和新能源的竞争中,设计师迷失了方向
04-22 12:48 来自上海 回复
chillm 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

这不是翘起来,这是塌下去

04-22 15:51 来自江苏 回复
imram 关禁闭 已屏蔽

什么样的设计师能设计这个丑B车?

04-23 23:24 来自山东 回复
mww2633 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

中国人的审美喜欢端端正正

04-24 09:07 来自山东 回复
之家车友5039939 关禁闭 已屏蔽
还有那个前大灯
04-24 10:53 来自贵州 回复
fengzai7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
最丑车型,没有之一
04-24 12:38 来自河北 回复
一路向前啊呀 关禁闭 已屏蔽

5系只能买二手车了,新款再便宜也不想买

04-24 15:02 来自河南 回复
汽车之家88653215 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前开5系嘲笑思域杀马特,现在开思域嘲笑5系杀马特
04-24 20:02 来自上海 回复
axrcutdftdf 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    老机司 关禁闭 已屏蔽
    外观内饰改得都很丑
    04-24 20:44 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    卢克2019 关禁闭 已屏蔽

估计4S店的销售首先要打SI设计师。哈哈

04-24 23:33 来自北京 回复
    磨磨机 关禁闭 已屏蔽
    为什么说简单就是设计的最高境界呢?还是回到原点,我们设计任何东西都是为用户设计的,假如设计一个非常难以操作,极其复杂的东西,用户的体验肯定是不方便、不顺手的,所以越容易操作的东西,越简单的设计就是最好的设计。

-宝马原首席设计师:贺迈

04-28 10:07 来自四川 回复
    kingtw 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

+1,,,,,,,,,,,,强烈要求马上改款(2025款)

04-28 18:36 来自江苏 回复
    不知道取啥名好丶 关禁闭 已屏蔽
    五系是一款受人尊重的车,从他问世到现在影响了很多人,普通人也好汽车从业者也罢,但是这一代宝马五系我感觉他们很敷衍,像是一个匆匆设计出来的半成品,而且从内饰和外观看不到半点豪华车该有的样子,都这个级别了如果不能给客户带来豪华的体验感,那要来干嘛?我说句心里话二十万这个车子我都不会去买,因为我不喜欢,如果我喜欢,哪怕现在没有优惠,我也咬咬牙上了,别小看颜值的重要性,长的好看的车就没有销量差的
    04-29 23:16 来自浙江 回复
    无聊的路过这里 关禁闭 已屏蔽
    看了实车,感觉后备箱开口更小了,那天还赶上4S试驾新5系,开起来更像电车了,油门轻飘飘的,刹车也是没有脚感了,dsci系统的刹车,果然不一样,起步有电机辅助,比G38轻松很多,后段提速,差不多体感,
    04-30 12:38 来自浙江 回复
    万事开头难 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    做为一个宝马车主,真不想说他难看,真他妈丑死
    04-30 17:50 来自湖北 回复
    蘑菇酱牛肉粉 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lao子天下第一 关禁闭 已屏蔽
      这不明显是抄袭奔驰的CES系列的后尾吗?
      一天前 来自江西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56