奋斗的刘先森 揽胜
0浏览/2024-05-06 00:02/发布于 江苏
+关注
家里两个油老虎,市内玛莎好开,虎子主要跑长途用,两年多了也没怎么开!合计还是得弄个商务车家用啊,能看电视那种……车友们有啥好的商务车推荐没啊?看过一次理想mega,往上传得沸沸扬扬就没买了,因为我是可买可不买的,多一事不如少一事!也看过LM好像家用的话有点浪费而且不够智能,纠结啊……啥时候华为上个商务车呢,国产我还是比较相信华为😂
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

蓝色风云01 关禁闭 已屏蔽
揽胜

还相信华为呢, 去看看问界M7 退订了多少。。

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

建议把玛莎换了,这次空间、舒适性,几乎没什么优势,保留揽胜,商务车可以考虑腾势D9、别克GL8,性价比可以选传奇M8宗师版

啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
极氪001
直接009光辉吧。什么腾势,gl8档次都太低了,配不上你揽胜大哥的身份。普通009也差点意思。直接上个光辉,后排这个大电视完美符合你的需求,而且面子完全不输。

全部回复 只看楼主

____Bo____ 关禁闭 已屏蔽
gl8出混动了
05-06 01:58 来自北京 回复
大济南元哥 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
05-06 08:53 来自山东 回复
蓝色风云01 关禁闭 已屏蔽
揽胜

还相信华为呢, 去看看问界M7 退订了多少。。

05-06 09:08 来自浙江 回复
上海车友7699393 关禁闭 已屏蔽

揽胜也马上有纯电了

05-06 09:22 来自上海 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

建议把玛莎换了,这次空间、舒适性,几乎没什么优势,保留揽胜,商务车可以考虑腾势D9、别克GL8,性价比可以选传奇M8宗师版

05-06 09:35 来自广东 回复
小辣椒7342 关禁闭 已屏蔽
虎子卖不
05-07 10:55 来自四川 回复
非迷 关禁闭 已屏蔽
原来是刘厂长
05-09 21:08 来自浙江 回复
荆门小刘 关禁闭 已屏蔽
买x7够用
05-10 22:09 来自湖北 回复
之家车友7347824 关禁闭 已屏蔽
帕美20年提,揽胜22年提,别克世纪23年提六座还有媳妇开的宝马迷你,前几天把帕美卖了,一年开了一千公里不到,稍许有点后悔没上埃尔法,虎子要一直保留,最近在观望迈巴赫。
05-12 19:26 来自广东 回复
qtxcnqnf 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
家用Gl8,X9,商用009
05-14 02:07 来自四川 回复
漳州车友7716114 关禁闭 已屏蔽
像你这档次,应该把玛莎换埃尔法
05-17 10:01 来自福建 回复
啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
极氪001
直接009光辉吧。什么腾势,gl8档次都太低了,配不上你揽胜大哥的身份。普通009也差点意思。直接上个光辉,后排这个大电视完美符合你的需求,而且面子完全不输。
05-17 18:56 来自浙江 回复
隔夜的超人 关禁闭 已屏蔽
途锐
腾势D9还行,去试驾了一下,对比009的话没有续航焦虑,外观也正常点。
05-24 10:53 来自浙江 回复
newb911s 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
不要埃尔法,要独特就来个沃尔沃商务,环保很重要。
05-24 10:59 来自广东 回复
猛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我是揽胜配威尔法
05-24 11:58 来自辽宁 回复
军歌嘹亮1314 关禁闭 已屏蔽
腾势D9,四坐版
05-24 16:47 来自广东 回复
a5qud0wm 关禁闭 已屏蔽
卖玛莎。低调腾势。高调法子
05-24 17:09 来自河北 回复
MJ丶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
玛莎拉蒂去年刚卖了,吃油比路虎还厉害,但是操控挺不错的
05-24 20:29 来自上海 回复
Kevin18wu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
极氪009不错哦
05-24 21:18 来自江苏 回复
汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
出玛莎,买威尔法。揽胜留长途开,市内开威尔法舒适好开,也省油。
05-24 21:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56