回味美丽的大白,享受拥有大白的美好时光

全部回复 只看楼主

破斧酒吧 关禁闭 已屏蔽

xq1980898 2016/10/24 10:41:40 发表在 68楼

7座,c1应该能开吧,我是b1

7座就没问题,我以为9座呢
326e9d58 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G10

生存不等于生活 2016/10/24 13:37:35 发表在 80楼

这个车在市内开怎么也得14,5个油吧

纯市区的话要的,跑上几百公里高速又降下来了,目前2000多公里,高速有1000左右吧,表显油耗10.5左右。
2016-10-24 22:04 回复
昆明车友6424082 关禁闭 已屏蔽
福克斯
wangfeijsxz 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
WP手机用户赞一个
修炼灵魂 关禁闭 已屏蔽
Yeti
龙岩口口 关禁闭 已屏蔽
昕锐

看起来不错哟

鲁C哈哈 关禁闭 已屏蔽
思域
十一借我姐的老板家G10回老家,全程我开的,感觉驾驶位共振明显,变速箱反应迟钝,踩下去要等个一两秒,另外不解的是松油门不见转速下降。不过空间真的很大,坐着很舒服,比原来开过的霸王空间大多了,空间大了就是舒服
糖蜜蜜56 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫荆灿烂 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    顶!
    大庆车友5916215 关禁闭 已屏蔽
    一棵花菜 关禁闭 已屏蔽
    如果塞纳能国产的话 就好了
    糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
    海马V70
    糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
    海马V70
    wayne640 关禁闭 已屏蔽
    自动雨刮问题同感。快慢调不了,有时候雨小的时候不停的刮,有时候都看不清前挡了还不刮。我都准备让4S把感应雨刮换成普通的雨刮了
    池州车友2389003 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      池州车友2389003 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        芜湖车友8455539 关禁闭 已屏蔽
        君威
        买车就是要买舒服点的,大通G10性价比还是很高的。
        326e9d58 楼主 关禁闭 已屏蔽
        大通G10

陆新海910922 2017/02/15 16:28:47 发表在 97楼

买车就是要买舒服点的,大通G10性价比还是很高的。

的确,相同配置没g10便宜,一样便宜的没有g10配置好
        2017-02-16 20:27 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56