晴朗的午后鉴赏长安cs75

天依1973 长安CS75
0浏览/2024-04-24 15:33/发布于 黑龙江
+关注
        记得经常听到的一句话就是。不要在乎外表,重要的是内在。其实我要说的是外表与内在同样重要。大家找对象的时候为什么都喜欢美女和帅哥呢?其实汽车也是一样的。今天我就说说我的这辆长安cs75,鉴赏一下它的外表和内在。
        首先来说长安cs75它的颜值还是比较不错的。硬朗大气的风格,配合宽大的车身。肌肉感十足的侧面线条给人以满满的安全感。车头的部分宽大厚重。独特的字母中网,让人眼前一亮。优雅流畅的车身侧面线条,贯穿前后并且逐渐升高的腰线。让这辆suv也显得动感十足。逐渐下沉的小溜背式车顶。不但有利于减少风阻系数。还让刚毅的外观增添了一丝柔美。17英寸的铝合金轮毂采用服饰设计,给人一种特别大气的感觉。  
        再说说他的内在吧,1.5t涡轮增压直喷发动机最大马力是170匹。它的最大功率是125千瓦,最大扭矩是230牛米。与之配合的爱信6AT手自一体变速箱。换挡平顺没有顿挫感。而长安cs75偏向于家用车的设计。动力调教的并不激进。虽然说开始加速并不是很猛,但是中,后段还是动力十足。这种设计减少了新手司机起步追尾的可能性。不像某些合资品牌。油门调整的特别灵活,轻点油门,车子就往前窜。这样不利于新手控制,尤其是堵车起步的时候,稍微不注意,容易造成追尾。而且容易让人误以为这辆车的动力很好,其实到了中后段高速行驶的时候就拉胯了。

白色的车漆在阳光下闪闪发光。修长的车身流畅的线条,深深的吸引了我的目光。

从侧后部向前看,侧面隆起的轮眉带来满满的力量感。

宽大的轮胎加上高高的离地间隙,再配合硬朗的造型。符合大多数人的审美眼光。

车头设计大量的采用了折线,直线以及弧线的设计。给人的感觉,厚重踏实安全,又不呆板。

上白下黑的倒车镜,安装了led的转向灯,通过下部的摄像头,可以看到车子左右两侧的情况。

尾灯的造型也比较有特色。好像一个大写的英文字母J,即使在远处,也能一眼就辨认出来。

安全气囊可以为车内的乘客提供保护,长安cs75在车内安装了多个安全防撞气囊。

安全带的高矮也可以调整,这样就避免了高大的男生勒肩膀,小巧的女生勒脖子的尴尬。无论你什么样的身材,都能找到最合适的位置。

车子的内饰同样以沉稳大气为主,圆形的多功能方向盘采用电子助力,转向也特别的轻盈。

这个圆圆的旋钮是一键启动。

虽然说黑色的皮革座椅乘坐舒适,十分耐脏。但是我还是给他配了一个可爱的小狗坐垫。

这个小狗狗的头枕套是不是特别的可爱呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持一下
04-24 16:23 来自吉林 回复
风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
老款的颜值的确是可以,现在来看也不落伍
04-25 08:05 来自黑龙江 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
还是你这车的马力大啊
04-25 08:26 来自四川 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
车子颜值很在线
04-25 08:26 来自广西 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车子很漂亮哦
04-25 08:27 来自贵州 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
这坐垫很可爱
04-25 08:28 来自四川 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

老车不老还很帅

04-27 22:07 来自黑龙江 回复
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

车漆看着还很不错

04-29 17:23 来自黑龙江 回复
1978晨曦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

外观还是不错的

04-30 10:11 来自黑龙江 回复
绝世小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
故障率怎么样?
04-30 13:15 来自黑龙江 回复
smiled_cui 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

外观保养的还不错啊

04-30 14:22 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56