打开App享受高清视频体验

入坑是一件多么难受的事

人性1369
0播放/2023-09-08 09:04/发布于 广东
+关注
走过路过,别错过,多看不入坑,传奇的不作为,出故障还要能证爹是爸,太无耻了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凉森劳斯莱斯4S店 关禁闭 已屏蔽
啥情况
2023-09-08 12:54 回复
夏夜晚风2014 关禁闭 已屏蔽
顶你个肺
2023-09-08 13:26 回复
人性1369 楼主 关禁闭 已屏蔽
维权啊
2023-09-08 13:28 来自广东 回复
千江有车千江游 关禁闭 已屏蔽
确实不应该。
2023-09-08 14:47 来自江西 回复
徐波5269 关禁闭 已屏蔽
这是哪款车
2023-09-08 15:34 来自辽宁 回复
站在风口猪都能飞 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
这么垃圾吗
2023-09-08 16:46 来自江苏 回复
长沙啸月刺青 关禁闭 已屏蔽
我还一直想买这个车呢。这太吓人了
hq81313 关禁闭 已屏蔽
正打算入手呢,咋回事啊?
laijin1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-09 00:27 来自浙江
    laijin1 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    千万别买!垃圾传祺!我是认证车主!落地23多!开了15个月!忍痛卖了13.5,骗人是狗!这车太垃圾了
    2023-09-09 00:31 来自浙江 回复
    pppp7749 关禁闭 已屏蔽
    我还说考虑这车得混动捏这让你吓得妈耶
    2023-09-09 09:10 来自四川 回复
    商洛车友6637200 关禁闭 已屏蔽
    什么情况,我也打算买啊
    海JING 关禁闭 已屏蔽
    没看明白
    2023-09-09 13:46 来自北京 回复
    广州车友4797659 关禁闭 已屏蔽
    售后估计好差。因为我去芳村4s店看车 看了半小时没有一个销售过鸟我,前台和门口站一排人。。。气得我走人,他们还不告诉我停车要他们写放行条,搞得我开车到停车场出口处又要跑回去。没买这这么垃圾的态度了,售后 真不敢想象。。。
    2023-09-09 15:58 来自广东 回复
    陈慕何 关禁闭 已屏蔽
    毕竟传祺已经解决了最开始维权的几个群主了。传祺公关还是厉害
    2023-09-09 18:30 来自四川 回复
    听说过明哥吗 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    我可以这样说吧,当时新款GS8出来的时候,我带着媳妇孩子去看的,本来想着二胎了必须考虑7座车了。要不就是M8,但是去他们店里,我们在店里转了半天,居然没一个人理我,可能是我不帅吧, 当时都看了一遍,最后媳妇跟我说这辈子不用想着买传奇的车,出门就去了比亚迪,人家不管怎么说,去了就是水端好,小孩的零食安排上,这些小细节也能跟上,
    我爱金豆 关禁闭 已屏蔽
    车主建议避开传祺呃
    2023-09-09 22:49 来自重庆 回复
    无悔国产只恨传奇 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    2023-09-10 00:33 来自新疆 回复
    Tony_Q5 关禁闭 已屏蔽
    黑仔为了钱什么事都做得出来,扑街仔!
    2023-09-10 02:53 来自广东 回复
    闲云野鹤8033 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    那些买合资车的应该学学你
    2023-09-10 11:00 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56