我的GX460八缸砸手里了

张振说车
0浏览/2024-03-14 14:03/发布于 河北
+关注
想不明白,为什么这么多人去捧gx550,宁愿受着加价的气也要去舔!80多w的gx460不香吗?

GX460是雷克萨斯GX级别独有的一款车型,定位于RX级与LX级之间。GX460出色的越野性能及舒适的驾乘感受被加以融合,引领着中大型豪华SUV的发展方向。外观方面,宽大的前保险杠及前机盖相互衔接,构成了一幅三维立体的V字型前脸造型;前保险杠中部宽大的水平进气口及两侧的圆形雾灯设计,带来了更为开阔的视觉效果。雷克萨斯GX460搭载的是一台4.6L V8顶置双凸汽油发动机,在车辆低速行驶时能够提供强大扭矩,提升车辆加速性能。此外,该款发动机还能准确控制进、排气量,最大化提高燃油经济性。

咱也没看出外观输在哪里啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

689往后余生 关禁闭 已屏蔽
还是新款好看 吊打老款老旧技术 老款不掉到50以内 毫无性价比 lc250都比它强
厦门车友6228860 关禁闭 已屏蔽

输在不是在加油就是在加油的路上

perlute 关禁闭 已屏蔽
毕竟是十几年前的技术

全部回复 只看楼主

厦门车友6228860 关禁闭 已屏蔽

输在不是在加油就是在加油的路上

03-14 14:15 来自福建 回复
努力赚钱买好车吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
没钱
03-14 14:31 来自山东 回复
love7sky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
廉颇老矣
03-14 17:34 来自江西 回复
玩车小诸葛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
外观和内饰新款好看 动力我不在乎几缸够用就行
03-14 18:05 来自山东 回复
吐泡泡机 关禁闭 已屏蔽
长宽高都比老款强吧
03-14 19:14 来自辽宁 回复
perlute 关禁闭 已屏蔽
毕竟是十几年前的技术
03-14 19:57 来自广东 回复
偶滴大神棍 关禁闭 已屏蔽

新款的宽度不是1980吗,应该比老款宽很多,视觉上怎么差不多

03-14 22:17 来自山东 回复
拉着大船去钓鱼 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
现在不降价,年底新款优惠后就没机会了
03-14 23:09 来自湖南 回复
元气弹 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
价格合适还是有市场的
03-14 23:11 来自江苏 回复
689往后余生 关禁闭 已屏蔽
还是新款好看 吊打老款老旧技术 老款不掉到50以内 毫无性价比 lc250都比它强
03-15 06:51 来自山东 回复
酷鱼BG6QJB 关禁闭 已屏蔽
威尔法

车船税太重了……..心里不平衡

03-15 12:25 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一匹马赛克丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
再便宜点我买一台
03-15 13:14 来自河北 回复
粤A很堵车 关禁闭 已屏蔽

这个有燃油经济型?

03-15 16:17 来自广东 回复
根在三晋 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

据说460这几天价格还涨了,无语。

加版行政白外红内报个价格

03-15 22:39 来自河南 回复
MOTOSFAN 关禁闭 已屏蔽
锐志
平行进口3.5TT版本如果80多个?
03-16 07:55 来自广东 回复
菠萝小王子丶 关禁闭 已屏蔽
***车,我的凯迪拉克X6不香吗
03-16 23:54 来自广东 回复
张振说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶顶
03-17 18:38 来自河北 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
2790轴距叫中大型[破涕为笑]
03-18 22:32 来自广东 回复
邵赓 关禁闭 已屏蔽

80多也是加价以后的,不便宜哦

03-19 15:44 来自海南 回复
重逢只是开始 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
老款不就是普拉多吗?新款才有点区别
03-20 07:55 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56