单骑闯拉萨,4个人,2017年4月江苏出发川藏进青藏出19天!

全部回复 只看楼主

无锡yan 关禁闭 已屏蔽
55635459@qq.com
TerryCarPlay 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    八戒哥哥0929 楼主 关禁闭 已屏蔽

无锡yan 2017/10/21 00:03:31 发表在 141楼

55635459@qq.com

已发送邮件!
    2017-10-23 10:02 回复
    发送了,请查收
    2017-10-23 10:02 回复
    xt1524 关禁闭 已屏蔽
    楼主这一趟玩的开心否
    hmilywsh 关禁闭 已屏蔽
    一直是我的梦想
    yz自由自在 关禁闭 已屏蔽

八戒哥哥0929 2017/05/05 16:16:18 发表在 30楼

D6,4月12日。今天迎来最惊心动魄的一天喔!左贡县城至八宿,寥寥200公里,出发时想必根本没有计划住宿点安排在八宿。听我慢慢道来!昨晚左贡海拔3800多米,入睡前,众人都没什么感觉。况且晚饭还每人弄了点小酒,加深睡眠呢。早晨仍然安排7点起来出发,加油站旁买了早点,车中听大家汇报昨晚情况。楼主我入睡很早,估计在9点前,半夜12点醒来至2点才慢慢睡了点,老婆大人基本没怎么睡着,另2人也是半夜才入睡,质量不行。行驶2小时不到100公里,抵达了邦达镇。邦达是西藏八宿县的重要镇,是交通要地,是昌都市的南部门户,是川藏公路南北线的连接点,往北50公里有昌都邦达机场。此地海拔4100多米,往西就到业拉山口...

呵呵 Q5在318上确实不起眼。那边应该是陆巡、霸道和山猫的天下

yz自由自在 2017/10/29 20:05:05 发表在 147楼

呵呵 Q5在318上确实不起眼。那边应该是陆巡、霸道和山猫的天下

你说的也对,318上奥迪宝马奔驰确实不常见。日系越野车还是比较多的,但更多的都是国内城市大街上常见的普通车。进西藏也没有必要非要什么好车、越野车,318和各自城市外的农村道路一个样,普普通通。放心来西藏,觉得最重要的最需要克服的高反的问题!
    2017-10-31 08:23 回复

八戒哥哥0929 2017/10/31 08:23:52 发表在 148楼

你说的也对,318上奥迪宝马奔驰确实不常见。日系越野车还是比较多的,但更多的都是国内城市大街上常见的普通车。进西藏也没有必要非要什么好车、越野车,318和各自城市外的农村道路一个样,普普通通。放心来西藏,觉得最重要的最需要克服的高反的问题!

我现在的是轿车,估计肯定要托底

yz自由自在 2017/10/31 08:27:14 发表在 149楼

我现在的是轿车,估计肯定要托底

99.9%的路段是标准道路,0.1%的就是施工待完工路段,你慢点就行。
    2017-10-31 08:36 回复

八戒哥哥0929 2017/10/31 08:36:04 发表在 150楼

99.9%的路段是标准道路,0.1%的就是施工待完工路段,你慢点就行。

多谢老哥。羡慕你的有时间出行
    一笑而过528 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    今年准备去一趟。麻烦你把攻略发一份给我370651663@qq.com。谢谢!
    剑笑YC 关禁闭 已屏蔽
    楼主,能把你汇总的数据发我一份吗?32116378@qq.com
    咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56