17年舒适款速腾防侧滑功能怎么关闭。

海天一线5
0浏览/2024-04-17 08:47/发布于 吉林
+关注
请教论坛能人,17年舒适款速腾防侧滑功能怎么关闭。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
防侧滑开关在变速杆的左前侧,上面有off按钮。一般默认是开启的。短暂点按它以将其关闭。车身稳定系统(ESP)、牵引力控制系统(TCS)、驱动轮加速滑移调节(ASR)、车辆动态控制系统(VDC)等。
04-17 09:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
没有按钮就是关不了
04-17 10:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

没有按钮就无法通过按钮关闭,极端的做法是把ABS泵的保险拔掉

04-17 11:02 来自山东 回复
共有条对话 >
尼古拉斯蓉滨 关禁闭 已屏蔽
速腾

买菜车不需要关闭。

04-17 12:23 来自四川 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
17年舒适款速腾防侧滑功能默认开启,为什么要关闭?防侧滑开关在挂档杆左前侧,上面有off的按钮。
04-17 12:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

ASR防侧滑可以在车机中控屏幕关闭和打开。关闭后,仪表显示屏中黄色指示灯点亮

04-17 13:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
睡到自然醒235 关禁闭 已屏蔽
我也17的,没有按钮啊
04-17 14:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

比较早的车型是有单独的ESP按钮,按一下就关了,在档把附近,如果没有的话,在车机的车辆选项看能不能关,这个在下雨等湿滑环境还是挺好用的,不建议关闭。

04-17 15:22 来自北京 回复
共有条对话 >
速腾拖拉机60 关禁闭 已屏蔽
速腾
可以加装,然后用电脑改编码就可以了,论坛有大把的帖子,很好改,就是那个开关被炒的价格有点高。我18款自己改的
04-17 23:28 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

17年的没按钮,关不了的

04-18 10:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
六回666 关禁闭 已屏蔽
速腾
高配版才会有那个按钮吧,我那18款只有自动启停按钮
04-19 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56