高7.5 280舒适,可以在4儿子店直接更换原厂顶配的大灯吗?

聽雨軒
0浏览/2023-12-26 10:18/发布于 山东
+关注
如题,大概多少钱, 原厂卤素灯太刺毛了。晚上看不清道.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一直在路上0624 关禁闭 已屏蔽
买个大灯,靠谱品牌要吗?我有淘宝,原厂将近1万
2023-12-26 10:30 来自广西 回复
共有条对话 >
之家车友9399616 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
改个激光透镜不香吗?
2023-12-26 13:15 来自广西 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

4儿子店只管同型号更换吧,可以电话问问,而且换顶配的大灯也不便宜。

不如在外面改灯店直接改灯,两三千就能达到效果,经济实惠。

2023-12-26 15:15 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝调鱼 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不给你换
2023-12-26 16:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
Nazareth 关禁闭 已屏蔽

4s不提供任何改装服务,低配卤素大灯改原厂高配只能找外面的专门做这个的店面搞

2023-12-26 16:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

4S可以买到大灯,但是可能不会给你安装,你可以去问下

2023-12-26 16:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
人生序章 关禁闭 已屏蔽

找人是可以买到的,但是不会帮你装,4S偷偷卖原装配件也不是什么新鲜事了,所以如果在4S的维修,维修单一定要看清楚,并且保留好

2023-12-26 17:43 来自广西 回复
共有条对话 >
cccc169 关禁闭 已屏蔽
自由客
可以换,我就是在4s换的顶配大灯
2023-12-26 21:42 来自北京 回复
共有条对话 >
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-26 23:25 来自陕西
    共有条对话 >
    寻天上的彩云 关禁闭 已屏蔽

我是改的双光透镜

2023-12-27 07:28 来自北京 回复
    共有条对话 >
    车只是消耗品 关禁闭 已屏蔽

看我的大灯改装帖子。目前使用良好

2023-12-27 08:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    还是去改装店改装个大灯吧,效果可能比高配还好。费用可能比换大灯总成还便宜。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
    2023-12-27 13:53 来自河南 回复
    共有条对话 >
    上海也二叔 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    换个某司朗夜行者高亮灯泡可以提升不少。
    效果不错,关键是省钱又省心。
    2023-12-30 08:47 来自上海 回复
    共有条对话 >
    吴玉林 关禁闭 已屏蔽

7.5所谓的顶配大灯指的是氙气大灯吗

2023-12-31 10:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56