后期都换了啥轮胎

随便看看0418
0浏览/2023-07-15 17:26/发布于 江苏
+关注
原厂防爆胎7年要淘汰了,原厂的胎噪有点大,想问问后期都换了啥牌子的轮胎,有没有换普通胎的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五仁月饼和麻辣火锅 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
同问
2023-07-15 19:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小歆ye 关禁闭 已屏蔽
米其林普通胎
2023-07-16 02:25 来自广东 回复
共有条对话 >
yc4677 关禁闭 已屏蔽
我换的是普利司通泰然者ER300缺气保用胎,胎噪轻不少
2023-07-16 11:17 来自上海 回复
共有条对话 >
yanger6000 关禁闭 已屏蔽
马牌csc5,比原厂静音稍好一点的,操控差不多
2023-07-17 16:39 来自北京 回复
共有条对话 >
懒惰的好奇贼 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

MC6  静音不少   震动好太多   但滚阻增加很多 

2023-07-18 15:19 来自北京 回复
共有条对话 >
zyp31 关禁闭 已屏蔽

你开了7年都没换?牛

2023-07-19 09:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
战神巴蒂8 关禁闭 已屏蔽
我也是为了舒适把原厂防爆胎换成了普通胎,原厂胎还在家呢,目前用的固特异御乘II代轮胎,有静音胎面科技加持,用着确实比之前舒适了很多。对了,这款胎的抓地力和刹车性能也比原厂胎强。
2023-07-21 17:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
此地有瘾 关禁闭 已屏蔽
迈腾
七年?可以哦。我四年头出保的时候换米其林防爆胎,一下子静音不少。舒适感有一定提升。换普通胎肯定比原厂防爆胎好一些。按照你的更换频率,建议米其林防爆胎,我这个换了也才一年多,没有原厂耐磨,你换了,也能加快更换频率,安全些。七年不是好事情。橡胶五年就开始老化了,不一样成分,老化速度不一样,安全比几千块钱重要!
2023-07-23 06:34 来自上海 回复
共有条对话 >
麥沺里的阳光 关禁闭 已屏蔽
型格

上一套换了225 50 17的米其林PS4 开起来非常爽 噪音也比原厂的防爆好非常多 操控和抓地也是顶级,刚换了4条primary4的 225 55 17,也非常爽 首先就是安静极了,好路况噪音极低,烂路也比之前的轮胎静音很多,使用感受不错,米其林的胎没有那么耐磨,而且贵

2023-07-25 23:04 来自广西 回复
共有条对话 >
森林之王5196 关禁闭 已屏蔽
前天换了朝阳一号普通轮胎。不防爆的
2023-07-28 23:44 来自广东 回复
共有条对话 >
ch8850 关禁闭 已屏蔽

朝阳防爆胎。

2023-07-31 04:35 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56