23款昂科威S的1.5T和2.0T怎么选

车行万里一帆风顺2016 长安欧尚A600
0浏览/2023-04-24 19:10/发布于 浙江
+关注

纠结1.5和2.0

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粢饭和油条 关禁闭 已屏蔽
昂科威
1.5适合城区,一年开一万公里左右的家用,只能说够用,92号油5-6元优惠渠道买的到的人,

跑长途的,开的多的那就2.0,
2023-04-24 19:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
是我2017 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不差1.5万的预算,建议还是上2.0的
2023-04-24 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
三横一竖3814 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这俩就在价格上有差别,有车成本几乎没差别。换来的2.0T带来的驾驶感受却不一样。
2023-04-24 21:49 来自山东 回复
共有条对话 >
爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
主要看预算,预算够用上2.0,95号油比92号油没升贵5毛钱,一年没差多少钱,一般每年1.5万公里左右也就差800块钱吧。
2023-04-24 22:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
怀化昂科威 关禁闭 已屏蔽
2.0的吧,国道超大车才有信心,偶尔也可以爽一把!!!
2023-04-25 00:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
车行万里一帆风顺2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
对对对 听说还有机油消耗,这个价位的SUV也就看中它了好难
2023-04-25 08:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
无聊得啃苹果 关禁闭 已屏蔽
昂科威
家用上下班就买1.5,商用和公用经常跑高速就2.0,没什么纠结的,别听那些没开过这车的人或者根本没车的人瞎忽悠。城市日常使用1.5吃粗粮百公里油耗比2.0低2个左右(这是很多车主的实测),一年油钱差上千元(不认可的自己慢慢算去),闭肛技术是节能减排环境弄出来的,发动机修一次的问题比你省的那20%左右油耗花费大得多。
2023-04-27 11:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
sunny6870 关禁闭 已屏蔽
建议2.0,买1.5的感觉会后悔,我就说2.0的,确实不错,试驾时1.5我就直接排除了
2023-04-27 22:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
骑着白马的黑王子 关禁闭 已屏蔽
感受澎湃动力2.0,80之后再超车。如果1.5在考虑范围,推荐买轿车,SUV算了吧
2023-04-27 23:46 来自北京 回复
共有条对话 >
南有嘉鱼5896 关禁闭 已屏蔽
你得试试,开完2.0的就回不去1.5了,那开起来轻快的很,开小排量经常会替车使劲
共有条对话 >
泉州车友0701098 关禁闭 已屏蔽
本来也看2:0的21万多,但一位修车的师傅告诉我2年后会后悔,4车门到处会有异响,请问老车主,这是真的吗
2023-05-03 01:48 来自福建 回复
共有条对话 >
SUV_1993欢欢 关禁闭 已屏蔽
1.5T昨天刚试驾,动力也够用的,给油就🈶️,平时家用,不经常满载,爬坡,1.5t完全够用。当然预算充足,对动力有要求那上2.0更好了。
共有条对话 >
星朋友 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
选2.0没错,等你想换的时候就头大了,我就是买的1.5,后悔的要死,动力是一方面,油耗没啥区别,贵一万果断选2.0的。
2023-05-05 04:26 来自河南 回复
共有条对话 >
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
可以选552T,完全不用担心满载空调高速爬坡超车的动力问题。
2023-05-05 08:11 来自福建 回复
共有条对话 >
叫二哥4522 关禁闭 已屏蔽
想入手一台二手昂科威s
2023-05-17 13:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
长治车友2959249 关禁闭 已屏蔽
雅阁

自己买车的有主见,功率大肯定油耗高,但速度提的快,高速公路限速120,再快也没有用,只能多费油,看你意愿,看看郑强教授的视屏就不会纠结了。

2023-05-17 14:42 来自山西 回复
共有条对话 >
万里晴空2 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
2.0比1.5的保养费用高
2023-06-10 10:39 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56