弟兄们,你们换的哪款轮胎胎噪小点?

yangyi1991
0浏览/2022-02-04 18:10
+关注

以前原车的轮胎没觉得有这么大的噪音,8W公里还是换的玛吉斯的同款同型号的轮胎,现在噪音有点受不了了😱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

米其林轮胎吧,品牌轮胎,价格有些贵,但是在静音方面的话是非常优秀的。可以买来使用的。

2022-02-04 18:11 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
你可以考虑更换这个米其林相对来说软一点,舒适度高一点,你可以考虑来对它进行安装
2022-02-04 18:12 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
换轮胎如果是自动开造的话,可以选择静音轮胎,比如说米其林或者是普利司通的经营系列,用的都还不错的。
2022-02-04 18:13 回复
共有条对话 >
KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

换轮胎的话品牌就太多了,比如米其林、马牌、固特异、倍耐力等大品牌都是非常不错的,或者也可以选择国产轮胎品牌:玲珑、玛吉斯、朝阳等轮胎也可以,相对来说国产的轮胎价格也更便宜,考虑静音的话其实还是米其林或者马牌的更好更值得推荐的。

共有条对话 >
黄色奥拓 关禁闭 已屏蔽
启悦
米其林嗨起来~
共有条对话 >
大片儿 关禁闭 已屏蔽
雨燕
又是一堆机器人在回答,真tm
共有条对话 >
fury7253 关禁闭 已屏蔽
试试森麒麟990,或者耐克森su4(实体店跟tuhu路德斯通都是87W的),路航ls388
共有条对话 >
abc1979818 关禁闭 已屏蔽
我换的倍特力sp1感觉要小点
共有条对话 >
liaor0305 关禁闭 已屏蔽
新车买来跑了几千公里就把轮胎换了,原厂胎噪音实在太大,当时换的米其林浩悦4,205 55 16的,胎噪改善特别明显。当然,没了胎噪掩盖,其它噪音可就相当的明显了,比如发动机稍微有点急加速的巨大轰轰声,跑高速的风噪等等的。
共有条对话 >
老绵羊2011 关禁闭 已屏蔽
启悦

我春节前换了耐克森SU4感觉不错,侧壁单层,双层可考虑另一款型号SH91i这款。

共有条对话 >
hqn2012 关禁闭 已屏蔽

换什么都没有用,隔音不行。气压你试试2.0

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jiangfux 关禁闭 已屏蔽

我低配车,换的玛吉斯的MP10,也是感觉噪音大得不行,一上高速,那家伙。。。

共有条对话 >
啊布啦希 关禁闭 已屏蔽
***米其林,180的国产朝阳轮胎就行了
共有条对话 >
爱上汽车的家 关禁闭 已屏蔽
羚羊
静音不耐磨
共有条对话 >
江湖百晓生2012 关禁闭 已屏蔽
乐驰
上车后,音乐搞起来就听不到噪音了
共有条对话 >
09果果 关禁闭 已屏蔽
启悦

我去年11月前轮换了2个德林特,静音效果感觉不错,后轮买的2个森麒麟今年准备换上

共有条对话 >
walkman1118 关禁闭 已屏蔽
马牌uc6
共有条对话 >
一點寒芒 关禁闭 已屏蔽
韩泰的静音胎,降噪很明显,也很软。换了试试。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56