MKC三年了,保修到期前的最后一次保养要注意什么呀??求助!!

辣酒人参 林肯MKC
0浏览/2020-07-08 19:40
+关注

MKC三年了,保修到期前的最后一次保养要注意什么呀???
求助各位达人,MKC这么快三年了,明天去做个年度保养。平时开得少,最近一年开得更少,总公里数9700,一万都不到,大保不用做吧,另外特别要让技师帮我看下哪些地方要注意检查的呀,比如电池,大灯,还有什么,出保后可都要自费的了 ,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

车子发动机舱的各种都检查一下吧,另外还有就是刹车系统什么的也都一起检查一下。

2020-07-08 19:41 回复
共有条对话 >
重庆快乐哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
呵呵,你是用来珍藏的吧如果没有大问题,用不着那么操心,随意就好,正常情况下MKC还是没有那么矫情滴
2020-07-09 08:14 回复
共有条对话 >
gfaids 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

买来收藏吗?3年还不到1万公里!正常保养就行,重点检查轮胎,长时间不开,轮胎老化会加快。

2020-07-09 09:11 回复
共有条对话 >
辣酒人参 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

gfaids 2020/07/09 09:11:20 发表在 地板

买来收藏吗?3年还不到1万公里!正常保养就行,重点检查轮胎,长时间不开,轮胎老化会加快。

买车的时候上班往返30公里,现在单位在家门口,本来都不用买车了呀,好浪费。
2020-07-09 10:20 回复
共有条对话 >
南京车友9333252 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
心里平衡多了,我马上7月23号满3年,17000多公里,本来看着群里的车友一个个5,6万公里的很郁闷,一直以为我是垫底的。我5月底去做了次保养,也没啥特别关注的,只能说自己发现有什么异响或者不妥的赶紧提出来,其他的咱们也不懂。
共有条对话 >
南京车友9333252 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
我是天天骑电瓶车上班,周末才拉出来溜溜,早晚高峰开车真的是吃不消,送娃都没地方停。
共有条对话 >
北京车友1447203 关禁闭 已屏蔽
真牛,3年不到1万公里,我不到3年已经3万8了
共有条对话 >
tzhyjc 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的马上也三年了,不到三万公里,最近四儿子老打电话给我去保养,我不打算去了,到外面随便弄弄,也不是什么豪车
共有条对话 >
九儿爸爸MKC 关禁闭 已屏蔽

请问专用机油什么标号的?

共有条对话 >
ddrypdd 关禁闭 已屏蔽
看看维修故障区的帖子,就知道常犯什么毛病了,注意查查
2022-06-15 23:53 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友7705111 关禁闭 已屏蔽

检查没啥看的,主要是发动机不烧防冻液就OK了 ,其余的都是小事情

2022-06-19 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56