老款e84刷隐藏开启蓝牙音乐等功能

福建彭于晏1
0浏览/2022-04-22 23:10
+关注
相关车型:宝马X1 2015款xDrive20iM运动限量型

20年初买的二手老X1!
老x1车主应该知道,x1的蓝牙原厂只有通话,不支持多媒体,也就是不能用手机连蓝牙听歌!一直知道可以通过刷隐藏解决,苦于没时间琢磨,终于有了时间,鼓捣一下!!
看了前辈们的教程帖子,对刷隐藏所用的硬件软件有了一个大概了解,又浏览了各个论坛,发现网上对E84刷隐藏的相关信息很陈旧也很碎,找不到程序及完整的教程,本人东拼西凑分析了一下,终于刷隐藏成功!!
看了论坛发现有不少老车主想要刷隐藏,可以跟帖私信我哦。

购车初衷

黄金组合

使用状况

外观内饰

有点老款

使用心得

避震硬,不舒适

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

南昌之家车友1989064 关禁闭 已屏蔽
同款飘过,求蓝牙音乐教程
2022-04-22 23:44 回复
真辣味野人 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

我的车连电话这个选项都没有

2022-04-23 08:22 回复
佛山车友4274304 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

楼主用啥软件刷的?

2022-04-23 10:41 回复
C_大调 关禁闭 已屏蔽
我的是14款28 一直都有蓝牙音乐啊 配置差异吗
GavinZS 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

我的13款的 求如何刷

雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
Iuckyhui 关禁闭 已屏蔽
同款 求楼主指点迷津
Iuckyhui 关禁闭 已屏蔽
楼主最帅 不接受反驳 楼主指点一下怎么刷蓝牙音乐吧
小邪_Huang 关禁闭 已屏蔽
AION V
今天早上已经入手,等过几天拿到手了,求教程
wslgtja 关禁闭 已屏蔽
求教 私信
福建彭于晏1 楼主 关禁闭 已屏蔽
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉
2022-04-28 23:29 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷訫冷冭鍍 关禁闭 已屏蔽
求教程
qian3907 关禁闭 已屏蔽

求大佬指点教程

决定成功的是细节,而决定失败的是格局
2022-05-01 15:11 回复
jcxh369 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
12年生产的可以不
成都车友8906019 关禁闭 已屏蔽
求教程
成都车友8906019 关禁闭 已屏蔽
求教程
泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去
2022-05-13 19:38 回复
有需要的车主可以联系。
2022-05-14 17:57 回复
NjSkychen 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-22 06:33 来自江苏
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56