想入手,大家帮帮忙,让我长点知识

全部回复 只看楼主

绍兴车友8403784 关禁闭 已屏蔽

吉鹰飞祥 2017/09/27 11:02:23 发表在 15楼

2017.8.28成都车展刚买H6,2017新款蓝标2.0t其性能,操控舒适,完美。价格也比较承受。

蓝标比红标好看点
共有条对话 >
桂林车友0363014 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2017/03/01 07:11:22 发表在 板凳

32000公里无故障,百公里油耗7.4,小毛病不算,油耗最高最高不过10,销量冠军不是白给的

多少年的h6什么配置
共有条对话 >
各位大哥我想买蓝标哈弗h6 2.0的有么有哪位大哥买了告诉我一下油耗可好。需要真实的谢谢
共有条对话 >

舒坤华 2017/10/08 02:26:04 发表在 21楼

蓝标比红标好看点

你好请问你油耗多少了
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

Man完美側臉 2017/10/16 04:41:25 发表在 22楼

多少年的h6什么配置

现在40000多公里了,还是没故障,15款升级精英
共有条对话 >
绍兴车友8403784 关禁闭 已屏蔽

Man完美側臉 2017/10/16 04:44:05 发表在 24楼

你好请问你油耗多少了

高速百公油耗7.3到8.0,市区高点
共有条对话 >
姜俊宁2014 关禁闭 已屏蔽
蓝标比红标好看
共有条对话 >
怀化车友5816632 关禁闭 已屏蔽

xinby9809 2017/03/01 09:02:18 发表在 6楼

说不好的,要么是开不来手动挡的,要么是车黑。说好的,要么是手动玩的溜的老司机,要么是哈粉。车黑为了盒饭昧着良心瞎说乱讲,哈粉可能车都没有,但就是喜欢哈弗,所以各种吹嘘。听谁的都不靠谱。H6的性价比确实无敌,我提车半年了,再看价目表在对比配置,还是H6性价比高。但有个很现实的问题是,手动挡的H6要开顺溜了,要么要有一定年头的手动档基础,要么人要比较机灵。很多卖了H6手动的车主开不好,H6被开得提速又慢油耗又高,加速时爆震都踩出来了,还说发动机加速异响。这种把手动挡当成自动档来开的司机还不少,很多成了粉转黑。说了这么多以后,你对H6的操控应该有个基本的认识了,接下来你该去试驾,看看你自己开起来的感...

这不是车黑,是销售
共有条对话 >
幽幽我心0 关禁闭 已屏蔽

Samuelyou3698 2017/09/26 20:01:18 发表在 13楼

兄弟,我买的17款H6经典手动,后排有无坐人都感觉提速无力,我感觉自己不会开手动档了

那是你不舍得给油
共有条对话 >
666咫尺天涯666 关禁闭 已屏蔽

自动奥拓 2017/03/01 07:15:56 发表在 4楼

你为啥不说下本质问题,不好开,毛病多,可靠性差

很多开不好手动挡的车子,油门离合配合不到位,车速档位不匹配,然后就说车子不好开,我们开大车三年以上的老司机开,怎么开就是顺手,几十吨的车堵坡起步也没有说是溜车的,为什么很多司机开着宝马奔驰坡道起步还是溜车,难道也是车不好吗,技术不到家就在开车时多琢磨练习请教
共有条对话 >
666咫尺天涯666 关禁闭 已屏蔽

jacky贵 2017/09/17 21:09:46 发表在 12楼

H6省油吗??都有11左右了??

油耗很多时候和个人驾驶习惯有关,我开朋友的车和他打赌,一样的路120公里山路一人一个来回,我比他少烧四个多油,我很少开他车,手动挡的车油耗和驾驶习惯,换挡时机有很大关系的
共有条对话 >
Samuelyou3698 关禁闭 已屏蔽

幽幽我心0 2017/11/04 01:43:31 发表在 29楼

那是你不舍得给油

兄弟,你说对了,还真是舍不得给,给多了怕它不消化
共有条对话 >
东莞车友5647557 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
注意车托,自己去看最好。
共有条对话 >
宠爱你一辈子呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友2579710 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    买自动呗。
    共有条对话 >
    广州车友2579710 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

xinby9809 2017/03/01 09:02:18 发表在 6楼

说不好的,要么是开不来手动挡的,要么是车黑。说好的,要么是手动玩的溜的老司机,要么是哈粉。车黑为了盒饭昧着良心瞎说乱讲,哈粉可能车都没有,但就是喜欢哈弗,所以各种吹嘘。听谁的都不靠谱。H6的性价比确实无敌,我提车半年了,再看价目表在对比配置,还是H6性价比高。但有个很现实的问题是,手动挡的H6要开顺溜了,要么要有一定年头的手动档基础,要么人要比较机灵。很多卖了H6手动的车主开不好,H6被开得提速又慢油耗又高,加速时爆震都踩出来了,还说发动机加速异响。这种把手动挡当成自动档来开的司机还不少,很多成了粉转黑。说了这么多以后,你对H6的操控应该有个基本的认识了,接下来你该去试驾,看看你自己开起来的感...

我买的自动。手动怕熄火。毕竟新手。就不尝试手动了。
    共有条对话 >
    258080359 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    萝卜青菜,各有所爱,买车就像娶老婆,自己喜欢就行。
    共有条对话 >
    tucunfu 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    昨天订的
    共有条对话 >
    绍兴车友6797638 关禁闭 已屏蔽
    正准备入手h6
    共有条对话 >
    绍兴车友6797638 关禁闭 已屏蔽

tucunfu 2017/11/28 16:31:50 发表在 38楼

昨天订的

你好那款车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56