发动机故障灯亮

气病无人替
0浏览/2022-11-08 10:27/发布于 河南
+关注

发动机故障灯亮:发动机故障灯不时的亮,在4S消了几次,开始说是系统问
问题,重置系统消除,过一段时间还亮。又去4S消除,我要求仔细检查一下,老跑着修理挺费劲的。结果是电脑主板的问题,需要更换新的,一个不说工时费配件就800左右,吓死人了。才跑15000左右就挂了?不相信他们,消掉故障灯后,我就开回家了。在这里我想问问各位大神们,这样子我对吗?拍个照片让各位看看,求大神给个意见,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6677布加迪 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
你找个修电器的让他用电脑读一下故障码?看是什么!电脑不容易坏的!
2022-11-08 10:30 来自黑龙江 回复
爬爬凳o_O 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

去途虎看看

2022-11-08 11:14 来自上海 回复
油坛祖宗 关禁闭 已屏蔽
我家的也亮了,查了几次,三元催化不是原厂!
2022-11-08 11:34 来自广东 回复
气病无人替 楼主 关禁闭 已屏蔽

油坛祖宗 2022/11/08 11:34:45 发表在 地板

我家的也亮了,查了几次,三元催化不是原厂!

是不是通病啊
2022-11-10 09:56 来自河南 回复

爬爬凳o_O 2022/11/08 11:14:07 发表在 板凳

去途虎看看

好的,我下载一个途虎,联系一下试试。谢谢了
2022-11-10 09:57 来自河南 回复

6677布加迪 2022/11/08 10:30:04 发表在 沙发

你找个修电器的让他用电脑读一下故障码?看是什么!电脑不容易坏的!

查了。在4S店查几次了,消了又亮,之后4S说电脑坏了,要换一套800元左右,不算工时。我不相信他,就消掉黄灯开回家了。
2022-11-10 10:01 来自河南 回复
路甲人7161 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的故障灯也亮了,发动机故障灯。检测是废气阀有问题。准备换一个
2022-11-11 12:01 来自山东 回复
神通 关禁闭 已屏蔽
国六国五冒牌货
2022-11-11 22:59 来自浙江 回复
长沙车友6855485 关禁闭 已屏蔽
三元催化被换了吧
2022-11-13 18:57 来自湖南 回复
星辰俊杨 关禁闭 已屏蔽
我遇到过一次,是什么RBG阀电线时间长了晃悠断了…在发动机测…你看看…这个问题我跑了三个地方,只有那家电脑能读出故障代码,其它的都读不出…
2022-11-13 20:57 来自河南 回复

长沙车友wcaqtp 2022/11/13 18:57:26 发表在 9楼

三元催化被换了吧

不知道被换没有,每次保养我在旁边看着呢。要换也可能是购买前换的,我想他们不敢。
2022-11-18 09:52 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

星辰俊杨 2022/11/13 20:57:54 发表在 10楼

我遇到过一次,是什么RBG阀电线时间长了晃悠断了…在发动机测…你看看…这个问题我跑了三个地方,只有那家电脑能读出故障代码,其它的都读不出…

有一个月没有使用了,如果再亮黄灯准备去途虎查查看看
2022-11-18 09:54 来自河南 回复
2024Sunburst 关禁闭 已屏蔽
我的也亮着开了几年,也没什么问题!310的通病,是发动机线束问题!全部更换要四百多,反正亮着也没什么问题就不换了
2022-11-24 12:41 来自广东 回复
醒zhe做饿梦 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
故障灯亮拍个故障码看看啊,不然什么知道是什么故障
2022-12-02 17:54 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56