2023年最新普锐斯召回有人去了吗

jipin222
0浏览/2023-04-05 11:52/发布于 湖南
+关注
2023年普锐斯召回有人去了吗?打丰田官网报车架号说是有两项召回,一个是什么升级,和燃油泵什么更换。有人已经去了吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jipin222 楼主 关禁闭 已屏蔽
本次召回范围内的车辆因混合动力系统中异常判断的控制程序不完善,升压回路的元器件在车辆以极低速度进行急加速等高负荷行驶过程中发生损坏时,车辆本应该进入安全行驶模式,有时却无法进入,造成车辆警告灯点亮,混合动力系统有可能停止工作并导致车辆无法行驶,存在安全隐患。
四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司将为召回范围内的车辆修正混合动力系统异常判断的控制程序,以消除安全隐患,并为相关车辆的电力变换器模块提供15年不限制行驶距离的免费保修。车主可拨打一汽丰田客户服务热线:800-810-1210(座机拨打)、400-810-1210(手机拨打)进行咨询。此外,也可登录网站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。
2023-04-05 11:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
瞌睡大龙 关禁闭 已屏蔽
雅力士
你打电话问了吗?
2023-04-05 12:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
瞌睡大龙 关禁闭 已屏蔽
雅力士
燃油泵以前召回过
2023-04-05 12:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
dreamleaf 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

都已经几年前了吧,早就做完了

2023-04-05 12:29 来自广东 回复
共有条对话 >
jipin222 楼主 关禁闭 已屏蔽
我今天联系了官网客服,还在召回范围内。就问问大家。
2023-04-05 12:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
jy02420117 关禁闭 已屏蔽
雷凌
燃油泵可以换。pcu升级自己考虑吧,看车友反馈说烧油积极了,说为了保护电池,以前用电策勒过于激进
2023-04-05 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >
U__z 关禁闭 已屏蔽

好几年前就已经召回了吧这两个。

燃油泵我正好接近10万公里去换的,相当于10w公里保养里最贵那个项目免费帮我做了。

刷ecu的那个,会显著改变高温下的电池温控逻辑,在夏天暴晒后会对动力和体验有较大程度的削弱。

嘛,但为了保护电池,忍忍吧。

2023-04-06 08:55 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56