【天籁六城文化之旅】与汽车之家美女编辑同享荆楚文化

全部回复 只看楼主

手中星辰 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

jcyx2008 2017/06/08 07:26:47 发表在 158楼

并非是失败,家族式前脸彰显个性的地方少了,西玛和天籁两个完全不一样的感觉

天籁不需要什么个性,简单大气就可以毕竟是主打商务的b级,再怎么年轻化底子在那,注定不能偏离定位太多,这个外观确实难看
壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

手中星辰 2017/06/08 09:16:37 发表在 161楼

天籁不需要什么个性,简单大气就可以毕竟是主打商务的b级,再怎么年轻化底子在那,注定不能偏离定位太多,这个外观确实难看

也许之前商务概念比较强,所以尽可能年轻化,家用话,不过这次改变或多或少失去了什么,也许没有经典永恒,也许为下次改变做个铺垫
2017-06-08 12:23 回复
手中星辰 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

jcyx2008 2017/06/08 12:23:16 发表在 162楼

也许之前商务概念比较强,所以尽可能年轻化,家用话,不过这次改变或多或少失去了什么,也许没有经典永恒,也许为下次改变做个铺垫

希望吧
帅到掉渣1391 关禁闭 已屏蔽
两个女编辑 不错
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

jcyx2008 2017/05/24 21:07:42 发表在 主楼

伴随着前两站的结束,东风日产天籁一行7辆车,浩浩荡荡驶进武汉走进荆州。与晓说一起聆听世界,与天籁一起走进硝烟战火中的三国。沏上一杯茶,听一听评书艺术家张金山老师的三国历史故事,用心去感受,去领悟!原来的三国并不是我们想象的样子,谢涛老师的全程解答,让你恍然大悟。也许这就是车轮上的天籁之音。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。听,乱世三国,金戈铁马分天下!看,沙场纵横,烽烟赤壁硝烟起!世界有点老,从三国到今夏,历史的车轮已经转去1800多年,而我们依旧谈古论今。也许大家和我一样很想了解荆州的历史,荆州的文化。这需要一个时间,一个漫长的时间,但结果是值得等待的。好了,书归正传,...

买天籁送车
Yvette王 关禁闭 已屏蔽
好活动,好帖子
英仕派

王小姐4925 2017/06/15 09:04:34 发表在 166楼

好活动,好帖子

谢谢
2017-06-15 10:18 回复
汉城之约 关禁闭 已屏蔽
天籁
英仕派

汉城之约 2017/06/15 10:19:25 发表在 168楼

2017-06-15 10:25 回复
英仕派

帅到掉渣1391 2017/06/12 19:41:28 发表在 164楼

两个女编辑 不错

当然了
2017-06-15 10:25 回复
支持国货20121228 关禁闭 已屏蔽
狼多肉少,很有意思!
汽车小视频 关禁闭 已屏蔽
森林人

有点像邓紫棋

不过我说,湖北有个毛的文化。。。

英仕派

支持国货20121228 2017/06/15 13:50:35 发表在 171楼

狼多肉少,很有意思!

2017-06-15 15:51 回复
英仕派

安德烈阿尔沙文 2017/06/15 15:31:57 发表在 172楼

有点像邓紫棋不过我说,湖北有个毛的文化。。。

荆楚文化不是挺有名的嘛
2017-06-15 15:51 回复
哈尔滨车友2713577 关禁闭 已屏蔽
乘客听到异响可咋办
沧州车友5511158 关禁闭 已屏蔽
天籁

jcyx2008 2017/05/24 21:07:42 发表在 主楼

伴随着前两站的结束,东风日产天籁一行7辆车,浩浩荡荡驶进武汉走进荆州。与晓说一起聆听世界,与天籁一起走进硝烟战火中的三国。沏上一杯茶,听一听评书艺术家张金山老师的三国历史故事,用心去感受,去领悟!原来的三国并不是我们想象的样子,谢涛老师的全程解答,让你恍然大悟。也许这就是车轮上的天籁之音。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。听,乱世三国,金戈铁马分天下!看,沙场纵横,烽烟赤壁硝烟起!世界有点老,从三国到今夏,历史的车轮已经转去1800多年,而我们依旧谈古论今。也许大家和我一样很想了解荆州的历史,荆州的文化。这需要一个时间,一个漫长的时间,但结果是值得等待的。好了,书归正传,...

天籁绝对让你心满意足
英仕派

五星红旗迎风飘1 2017/06/15 16:11:23 发表在 176楼

天籁绝对让你心满意足

2017-06-15 16:20 回复
botonyzeng 关禁闭 已屏蔽
不错,挺详细
英仕派

东北呗1990 2017/06/15 16:01:36 发表在 175楼

乘客听到异响可咋办

去4s店呀
2017-06-15 17:33 回复
英仕派

botonyzeng 2017/06/15 17:14:18 发表在 178楼

不错,挺详细

谢谢支持
2017-06-15 17:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56