帝豪gs消音器生锈

miss杨涵 帝豪GS
0浏览/2019-11-07 17:42
+关注
本人17年10月15好买的车至今2年35000公里,出现排气管消音器排水口周围生锈 ,4儿子给的解释是这是正常的氧化,这是外面生锈里面没有绣穿,跟产品质量问题无关,还有跟行驶的路有很大关系,还说上面都有泥,无法得到免费更换的程度,各位车友改如何维权

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_十步杀一人 关禁闭 已屏蔽
我记得消音器就有一个小孔,是排水用的,不知道是不是你这个,或者是真的锈蚀了。
2019-11-07 17:46 回复
miss杨涵 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

_十步杀一人 2019/11/07 17:46:20 发表在 沙发

我记得消音器就有一个小孔,是排水用的,不知道是不是你这个,或者是真的锈蚀了。

是的,就是小口周围生锈了
2019-11-07 17:48 回复
丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App首页的用车服务里或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

2019-11-08 10:53 回复
帝豪GS

丑八怪的西瓜 2019/11/08 10:53:36 发表在 地板

您可以从汽车之家App首页的用车服务里或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

发票被我扔了
2019-11-08 13:13 回复

miss杨涵 2019/11/08 13:13:48 发表在 4楼

发票被我扔了

上传购车凭证啥的都行
帝豪GS

丑八怪的西瓜 2019/11/08 13:35:55 发表在 5楼

上传购车凭证啥的都行

不知道怎么回事,图片就是上传不了
2019-11-08 14:33 回复

miss杨涵 2019/11/08 14:33:22 发表在 6楼

具体什么情况啊!显示啥

miss杨涵 2019/11/08 14:33:22 发表在 6楼

是不是相册设置了
帝豪GS
就是上传失败
2019-11-08 14:52 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    米兰的微笑 关禁闭 已屏蔽
    我前几天换胎发现内侧有锈。。。看来吉利是在看不见的地方省啊
    X40车主2019 关禁闭 已屏蔽
    刚买的新车,跑到4500公里,11月21日去4S店做首次保养的时候检查出来发动机漏防冻液。4S店维修工作人员说是发动机缸体有个沙眼不断的漏水。
    厂家只管修,不管换!新车给我修发动机!呵呵
    建议国人不要购买一汽奔腾车谨慎购买!!!!!!谨慎!!!!!谨慎!!!!!
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c648ff0782dd2113/85168763-1.html
    35537896 关禁闭 已屏蔽
    我的也有点生锈,没管她
    a浪迹天涯abc 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    可以索赔换新
    a浪迹天涯abc 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    我更换过
    西瓜太郎吧 关禁闭 已屏蔽
    我的是整体生锈。已申请跟换全套了
    milly211 关禁闭 已屏蔽
    大部分都有吧,我的比这还严重,几万块的车还想怎么样,没有什么大惊小怪的
    LUOHUI5198 关禁闭 已屏蔽

车就是一个工具 排气筒生锈能有什么问题你、只要吧影响正常行驶

顺其然093 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    这个车排气管就是爱修,我的一年就绣的很厉害了。一次见北汽的轿车保养,人家的排气很新,好像是镀锌的。
    天圆地方a 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56