X300这款小拉力没人关注吗?

全部回复 只看楼主

锋行天下驭龙在天 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

豪伯爵 2017/05/10 11:03:40 发表在 20楼

骑过重型拉力以后, 我就只想以后能有辆轻一点的拉力就行了。其实x300是很满足我的需求的。静待12号

我觉得这排量可以了,也能走走烂路,
2017-05-10 11:12 回复
奔驰E级

豪伯爵 2017/05/10 11:03:40 发表在 20楼

骑过重型拉力以后, 我就只想以后能有辆轻一点的拉力就行了。其实x300是很满足我的需求的。静待12号

不用期待12号了,12号发布的是Z900,Z650和忍者650的价格。x300再继续等吧。
2017-05-10 11:52 回复
joycezb 关禁闭 已屏蔽

锋行天下驭龙在天 2017/04/25 16:18:45 发表在 5楼

有个盼头了

留名mark,坐看楼主秋后提车还是秋后算帐
奔驰E级

joycezb 2017/05/10 12:32:17 发表在 23楼

留名mark,坐看楼主秋后提车还是秋后算帐

秋后种小麦了要
2017-05-10 13:02 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

锋行天下驭龙在天 2017/05/10 11:52:57 发表在 22楼

不用期待12号了,12号发布的是Z900,Z650和忍者650的价格。x300再继续等吧。

没事,反正我现在也不买~!
南宁车友6777649 关禁闭 已屏蔽
中华V5
听说是十二号公布价格,但不知道有没胡X300,我喜欢Z650,等着看结果
A001午夜狂奔 关禁闭 已屏蔽
12号就是今天,价格呢
深圳车友2349515 关禁闭 已屏蔽

lhd76 2017/04/27 17:22:23 发表在 11楼

全新泰水卖52000,你觉得大贸会卖多少?

泰水凭什么卖52000,一个走南闯北的车,还是个水车,这是什么样的情怀。。。
济南车友3824470 关禁闭 已屏蔽
鸡肋
lhd76 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
上6万估计是没人要的,毕竟CB500X大贸也就71800,X300如果不过51800应该还是有销路的
安卓饿的 关禁闭 已屏蔽
过年再说吧
tkn88 关禁闭 已屏蔽

锋行天下驭龙在天 2017/04/25 11:40:27 发表在 主楼

这车到底来不来大陆,什么时候能来。5万预算差不多了吧。

内部消息=肯定来!本来5月就该来了 都是sb200公斤的DL250不出价!所以推迟了!也就是说DL250不出价钱 x300没戏!懂了没

Alon艾伦 2017/04/26 11:01:39 发表在 8楼

加三万买异兽了,300定价高了

异兽能去的地方x300都能去 而x300嫩去的地方异兽很多去不了 x300可以偶尔飞下 异兽不会飞 !豁砂子X300陷车一个人搞定 异兽最少要对练太极那位的身板!看个人用途选择!

锋行天下驭龙在天 2017/04/27 09:23:10 发表在 10楼

加10万买非双了

双飞也豁不了沙子 假期现实路况翻秦岭俺骑X300有信心让双飞连烟都看不见 呵呵 窄 小 灵 是翻山王道!假期秦岭车流很慢 正常超车违法且危险 右边大多数X300刚好过!

lhd76 2017/04/27 17:22:23 发表在 11楼

全新泰水卖52000,你觉得大贸会卖多少?

川崎定价往往专杀老广!砸手里

A001午夜狂奔 2017/04/27 23:51:15 发表在 12楼

我也在等这款车,五万左右就买一台,如果58000左就买500X

耐心等!dl250不出格则X300会有惊喜

凝视阳光 2017/05/09 19:57:21 发表在 13楼

难道你们不知道x300也是12号公布价格么?看来大家都不怎么得意这车啊我觉得还好啊但实话实说 我觉得这车上市会5万里 大伙12号见分晓吧。绝对不会超过五万

靠谱 呵呵
白粥菜菜 关禁闭 已屏蔽
川崎喜欢从背后阴人,本田的650就是中招了,现在铃木精明了,攥着大卵不敢报价,川崎X300在后面恨得牙痒痒的
48233149 关禁闭 已屏蔽
笑死人了,难道X300准备定个跟DL250差不多的价格?
一个三万左右,一个五万多,根本不是同级竞争对手
Alon艾伦 关禁闭 已屏蔽

tkn88 2017/05/20 23:27:50 发表在 33楼

异兽能去的地方x300都能去 而x300嫩去的地方异兽很多去...

这个赞同,只是偶尔用于应对维修路况,大多数时间跑在公路上,650性价比更高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56