关于力魔能量0W40美孚一号0W40嘉实多极护0W40哪款适合EA888讨论

全部回复 只看楼主

hsj_112119 关禁闭 已屏蔽

MRJACOB1208 2017/04/21 21:01:20 发表在 12楼

二代EA888,折腾过新加坡美孚040(同国行),老版美版美孚040,新fs040,目前是德嘉040 C3~目前这锅开了2000公里,顺滑无比,说美孚动力好,但是感觉嘉实多更顺滑,用美孚的时候感觉车子比较冲,踩油门感觉车子一阵一阵的样子

德国版嘉实多0w40吗?
November_pp 关禁闭 已屏蔽
我用过两种,德极FST040还有力魔能量,个人感觉差别不大,能量略胜一筹,或许我更喜欢100粘度大点的力魔吧,还有一个选择力魔的原因是配套产品丰富,一个清洗剂,一个陶瓷保护,一个能量不麻烦,
hzmboy 关禁闭 已屏蔽

lylnuist 2017/04/26 15:00:34 发表在 33楼

现在我是三代的EA888!用金装壳牌40的油,13.5的运动黏度!感觉很顺滑,但是感觉高转一般!准备下一锅实验国行金美30的油!

综合下来哪个机油好?
hzmboy 关禁闭 已屏蔽

老施主 2017/06/23 13:54:27 发表在 43楼

国行金美040是法国产的,在中国装的。我用一代EA888用过国行金美040和国行极护040,觉得差距不是很大,我所能感觉出的差别就是极护040比美孚040声音小,美孚040动力比极护040来得更直接一些,就感觉美孚040比极护040更稀似的,其实都是13.5,极护很润,美孚很燥,如果是烧机油的车,极护会比美孚好很多,极护比美孚价钱略贵一点。力魔没用过,不瞎说。你可以都试一下,机油这个东西,给人的感觉都是很主观的,因为差别都是很细微很细微的,所以,还得你自己试着用,看看哪个更符合你的口味。如果你不想折腾,你用金美040也不烧机油,可以一直用到换车。

就你说实话,没有推荐红力魔g t
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56