一辆雅马哈CY80承载了两代人的爱情

全部回复 只看楼主

阿一一 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大路易90 关禁闭 已屏蔽

暗血飘飘 2015-5-11 16:32:11 发表在 19楼

是不是很怀念啊

相当怀恋
刚问老婆(那时候的女友),老婆已经对这个车没印象了
将军2112 关禁闭 已屏蔽
逸动

绝对的一代经典啊!

7jjfcuu0 关禁闭 已屏蔽
朗逸
哇卡卡!这是好东西啊!
暗血飘飘 楼主 关禁闭 已屏蔽

恒星流星 2015-5-11 16:37:42 发表在 20楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖
帖子标题:一辆雅马哈CY80承载了两代人的爱情
精华理由:精华鼓励

谢谢!
2015-05-11 23:52 回复
机车逆流 关禁闭 已屏蔽
标致307
这贴不顶枉做车友
小胖爱越野 关禁闭 已屏蔽
这开头是韩剧剧情吧!
shsm2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱大众2011 关禁闭 已屏蔽
    绝对是经典,精品!
    yutinglg 关禁闭 已屏蔽
    君越
    重庆80。90年代家里面有一辆那是真威风
    黄河龙大二号 关禁闭 已屏蔽
    收藏级的啊!顶山东老乡!
    LStar123 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    我爸九几年买的蓝色,那价格,拉风不亚于现在的兰博基尼等豪车!
    xdc911 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    上中学时 骑过我爸的 80  最早 骑过 一次 建设50 带离合 2档的  中学时 我爸 还给我弄了 一个旧的 忘了什么牌子的 小50 带传动轴的 2冲程的 2000年的时候 加一次油 也就 3-5块 能玩好几天
    潮州车友1691456 关禁闭 已屏蔽

以前外公有个这个,想起童年

北京车友7649996 关禁闭 已屏蔽
    这车北京叫坤80,女车。
    无言701026 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    我的第一台车就是80, 95年买的,那时候工资是一个月200多元,买这个80花了7800元 加上个后备箱200元正好8000元。在当时也算是奢侈品了,这台车的质量估计现在没有能和它匹敌的,骑了15年,10多万公里基本一点毛病没有,春夏秋冬一天不拉,真是省心啊。
    bili07 关禁闭 已屏蔽

暗血飘飘 2015/05/10 00:10:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-摩友天地。更多精彩内容戳这里。           各位摩友你们好,重庆雅马哈CY80我想很多人都很熟悉,这辆车也许是很多人的第一辆摩托车,当然这辆也是我人生中的第一辆摩托车,这辆摩托车对于80后或者60后来说,或许在你们眼里在普通不过啦,可能都提不起你们骑行它的冲动,但是作为90后的我还是很激动很喜欢,如获珍宝的爱护着!         说说这辆摩托车的来历吧,这辆车是我岳父的!在我上小学的时候我家就有一辆80,我还记得我母亲载着我去赶集,接我上下学,还骑车去进货,...

重庆80?太经典了!
    北京车友1778019 关禁闭 已屏蔽
    临沂车友6114918 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我们也有一辆,前两年被我妈在我不知道的时候给卖了,94年6600买的,鲁Q01297
    479Q 关禁闭 已屏蔽

大路易90 2015/05/11 16:31:28 发表在 18楼

想起了我的人生第一辆机动车CY80,1994年购买,价格6400元

92年买的5500,比建设50快。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56