「低调的奢华」测2015款辉腾3.6尊享定制版

全部回复 只看楼主

嘉兴车友2979775 关禁闭 已屏蔽

芦_苇 2015/11/15 15:46:23 发表在 主楼

我们一般用“低调的奢华”这个词,来形容一种生活态度,他们一般都拥有一定的财富和地位,拥有高品质的生活方式。他们为人处世却很低调,不争强好胜,不显山露水,淡泊名利。举个简单的例子:我的衣着虽然是高级定制西装,但并不显得多华贵,只是细节之处尽显精致。我也并不会特意露出手臂的百达翡丽手表。而最能代表“低调的奢华”的汽车可能就非大众辉腾莫属了。辉腾平时隐藏在普通大众的外衣下,行驶在大街上并不能引起特别大的关注。但懂他的人,自然清楚他拥有着大众车型中最优雅的身段,最严实合缝的做工以及最典雅高档的内饰。而我这次将深入的了解辉腾的性格,透过他的低调,发现他的奢华,并展现给大家。###超级试驾员###照例我们...

照片拍的真好,锐度,色彩,构图都好,是尼康?定焦镜头吧
徐州车友9978605 关禁闭 已屏蔽
刚跟车聊完天 关禁闭 已屏蔽

如果外观能再高调一点就更好了 好车 希望能开一次

明白666 关禁闭 已屏蔽
挺好的
JerryKingKing 关禁闭 已屏蔽
昊锐
好车,打7折就去买一辆。否则只能考虑A8了。
郴州车友9011709 关禁闭 已屏蔽
好帅啊
photo1026 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
最值得艳羡的豪车!
2cwukaj9 关禁闭 已屏蔽
速腾

就是这感觉 完美

Mehoo982000 关禁闭 已屏蔽
宝来
木有拍美女太低调了啊
LIJUNFENG0003 关禁闭 已屏蔽
芦_苇 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

哈尼鹅 2015/11/16 23:30:56 发表在 21楼

照片拍的真好,锐度,色彩,构图都好,是尼康?定焦镜头吧

24 70
2015-11-20 21:45 回复
芦_苇 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

刚跟车聊完天 2015/11/20 11:23:21 发表在 23楼

如果外观能再高调一点就更好了 好车 希望能开一次

高调就不是辉腾了
2015-11-20 21:45 回复
梦想在车轮子上飞驰 关禁闭 已屏蔽
飞翔的鸟儿0 关禁闭 已屏蔽
内饰桃木颜色不好看,20寸轮毂太给力了
602706743 关禁闭 已屏蔽
君越
电光火石1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
低调奢华有内涵的人才会买~~~
对车车痴狂的热爱 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好车
聊城车友9989949 关禁闭 已屏蔽
速腾

芦_苇 2015-11-15 15:46:23 发表在 主楼

此帖已被收录至超级试驾员专题。更多精彩内容戳这里。
我们一般用“低调的奢华”这个词,来形容一种生活态度,他们一般都拥有一定的财富和地位,拥有高品质的生活方式。他们为人处世却很低调,不争强好胜,不显山露水,淡泊名利。
举个简单的例子:我的衣着虽然是高级定制西装,但并不显得多华贵,只是细节之处尽显精致。我也并不会特意露出手臂的百达翡丽手表。
而最能代表“低调的奢华”的汽车可能就非大众辉腾莫属了。
辉腾平时隐藏在普通大众的外衣下,行驶在大街上并不能引起特别大的关注。但懂他的人,自然清楚他拥有着大众车型中最优雅的身段,最严实合缝的做工以及最典雅高档的内饰。
而我这次将深入的了解辉腾的性格...

佛山车友1334538 关禁闭 已屏蔽

芦_苇 2015/11/15 15:46:23 发表在 主楼

我们一般用“低调的奢华”这个词,来形容一种生活态度,他们一般都拥有一定的财富和地位,拥有高品质的生活方式。他们为人处世却很低调,不争强好胜,不显山露水,淡泊名利。举个简单的例子:我的衣着虽然是高级定制西装,但并不显得多华贵,只是细节之处尽显精致。我也并不会特意露出手臂的百达翡丽手表。而最能代表“低调的奢华”的汽车可能就非大众辉腾莫属了。辉腾平时隐藏在普通大众的外衣下,行驶在大街上并不能引起特别大的关注。但懂他的人,自然清楚他拥有着大众车型中最优雅的身段,最严实合缝的做工以及最典雅高档的内饰。而我这次将深入的了解辉腾的性格,透过他的低调,发现他的奢华,并展现给大家。###超级试驾员###照例我们...

承认是一台好车,我自己也买了一台,硬件是好东西。

本人主观评论:
一台设计方案失败的车,可以形容到高雅高贵,中国的文人文采确实是了不起。

什么低调?什么内饰?
作文(要说缺点的话,那就是外观太低调,都以为是帕萨特;内饰太保守,不够高科技。
然而这些缺点反倒对辉腾车主来说是优点。)
超导体_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
用流量看完的全文!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56