方向盘按键失灵

六安车友3438280
0浏览/2024-05-08 14:32/发布于 安徽
+关注
我的途观L 方向盘按键其他多可以用。就音量键和音乐切换键失灵 怎么会事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青浦阿古 关禁闭 已屏蔽
触摸按键还是实体按键?
05-08 14:37 来自上海 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
方向盘按键失灵有很多原因造成,触点氧化导致接触不良,按键失灵,也有可能气囊游丝出现问题而失灵
05-08 14:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

那就是音量键接触的问题,有可能是触点氧化了造成接触不良,或者是气囊游丝的问题,具体还需要去检查一下才能确定,哪坏了换哪

05-08 15:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

用得多了按接触不良了吧,重启还不好使的话去4S店修一修吧

05-08 16:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
如果方向盘上音量加减按键没反应该是按键触点接触不良,可能导致按键失灵。如果不是,就检查一下多媒体系统,可以重新刷一下系统或者更新系统,一般就能够解决。
05-08 16:47 来自甘肃 回复
共有条对话 >
深圳车友帮主 关禁闭 已屏蔽

用 吹风机吹一下,不要太热的风。也不要长时间吹。

05-08 17:30 来自广东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

那应该就是这两个键的线路出问题了呗,或者是音乐软件本身的问题,你可以在使用导航时导航语音出现时按键试试能否调节声音,如果能,那就是播放器的事,如果不能可能就是按键的问题了。

05-08 17:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
quxq 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

把中控主机拆下来,断电10分钟后再安装,看能否解决。

05-09 09:19 来自江西 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个看你是触摸按键还是实体按键,如果是实体按键,估计是簧片氧化或者虚焊了,你打开按键面板看一下,应该能看出来的,如果确定是坏了,那就去电器修理店换个簧片就好,如果去4s店会建议你换方向盘下的电路板的,这个贵了,希望对你有帮助,望采纳
05-09 21:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

线路失灵断裂,都有可能,检查维修吧,没别的办法

05-13 15:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56