我的姥姥锐,迟来的爱!

全部回复 只看楼主

衡水车友4713410 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小破孩儿2005 关禁闭 已屏蔽
    锐志

szdicai 2017/03/17 22:24:43 发表在 19楼

马云家,很好缝,要点时间而已。好像是70多块钱。

兄弟有时间给我发一个链接呗
    马云家鱼龙混杂 担心找不见
    给我个粤BBBBBBBBBB吧 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

szdicai 2017/03/17 22:28:43 发表在 20楼

要哭了,你的才4万买的,我的7.1万。比你的迟10个月。贵了这么多。

我是朋友卖的不一样,我自己拿到手收拾也花了点钱
    风吹雾散 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    姥姥锐,你值得拥有,顶一个!
    LY_10000 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    同城同年车同款车,我的是红改黑~
    ~顶一个~
    你的车是最近过户的么?
    最近听说今年国三的车不能过户了,是真的么?
    szdicai 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐志

LY_10000 2017/03/18 01:33:51 发表在 25楼

同城同年车同款车,我的是红改黑~~顶一个~你的车是最近过户的么?最近听说今年国三的车不能过户了,是真的么?

我是去年7月过户的
    2017-03-18 01:40 回复
    MG丶明哥 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6

szdicai 2017/03/17 22:03:36 发表在 17楼

71000,入手。买回来 就大保养处理漏油,换4个轮胎。车不多8万了。

好的、打算入手0809的八万左右也差不多了
    LY_10000 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

szdicai 2017/03/18 01:40:13 发表在 26楼

我是去年7月过户的

哦哦~听说今年开始有限制,说不能过户,只能开到报废~
    潘伟昆山 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    你的锐志车是国3的!
    Ziv999 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    顶一个,我也是去年12月份买的07年老锐,同颜色,同城的。的确好的不便宜,便宜的没好的。我的买了8.8万
    风清云淡_牧 关禁闭 已屏蔽
    06款肯定是国三了
    丑汉0574 关禁闭 已屏蔽
    环保每个地方都不太一样,论坛有06说是国三的,可是我的07年4月份的在宁波就是国二,单位有辆汉兰达07年10月份也是国二。
    温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    经典!
    ppppzzzzz 关禁闭 已屏蔽
    07年7月的前都是国2
    117LEE 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,我上周四提的姥姥锐
    瓮瓮说车 关禁闭 已屏蔽
    买的霸道的cd换起来怎么样?音质好吗?后面需要破线吗?发个购买链接
    木马人2017 关禁闭 已屏蔽

szdicai 2017/03/17 14:39:57 发表在 主楼

去年也就是16年7月,在二手车行购入了这台06锐志,不知不觉也已经有10个月了。一直有光顾锐志论坛的爱好,今天也来发帖纪念我的“新车”。    图片上传不分先后,也懒得遮盖车牌了,又不是黑车,怕什么。车的尾数25V,正好后备箱盖也有25V的字样,对应着2.5大V版后驱锐志,巧合还是缘份。    买来也开了将近两万多里,驾驶感觉,动力足够,加速平顺,车身平稳,噪音小,拐弯半径小。比10几万的新车好开得多。    版主记得申请精华啊...

大灯清洗要打开灯光的情况下才能管用
    zombier 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    好车
    走过了那懵懂 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    好东西啊…想当年别人开这款车的时候我爸还在骑摩托车的
    szdicai 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐志

117LEE 2017/03/20 08:27:16 发表在 35楼

哈哈,我上周四提的姥姥锐

哪款,多钱提的?
    2017-03-20 14:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56