合肥boxster车友在哪改装?

未来是未到 Boxster
0浏览/2017-08-26 21:00
+关注
车是13款,想改个方向盘、贴膜、排气…合肥的朋友介绍一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yy20171 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小姐姐呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      _管老师 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S7
      到处都有,你是box还是718
      2017-09-27 09:51 回复
      共有条对话 >
      只想爱跑跑 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        无敌小笼 关禁闭 已屏蔽
        去华银汽修,漂移塾的老板就在那
        地址望江西路 王下汾路交口南100米
        老板是新西兰漂移回来的牛逼人士
        共有条对话 >
        奋斗的年纪day 关禁闭 已屏蔽
        保时捷718
        哥们,我也是合肥的,也准备收个13 15的,你vx多少,可以交流交流。
        共有条对话 >
        魔战神将 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          无锡车友7470877 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系(进口)

奋斗的年纪day 2017/11/15 01:36:04 发表在 6楼

哥们,我也是合肥的,也准备收个13 15的,你vx多少,可以交流交流。

我也准备收个,zyqpfei
          共有条对话 >
          battlemonkey 关禁闭 已屏蔽
          可以去??那,他之前是4S的技术主管
          共有条对话 >
          ry42t8ae 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            长春车友8723388 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              未来是未到 楼主 关禁闭 已屏蔽
              Boxster

奋斗的年纪day 2017/11/15 01:36:04 发表在 6楼

我当时收过来54万,现在想卖了
              2018-06-19 06:19 回复
              共有条对话 >
              zpqd1i4z 关禁闭 已屏蔽
              宝马3系

宝320li 2018/06/19 06:19:55 发表在 12楼

我当时收过来54万,现在想卖了

楼主盒子多少钱卖?同是合肥有意
              共有条对话 >
              六安车友3520354 关禁闭 已屏蔽
              宝马3系
              哥哥在么?我也合肥的,想和你请教下ttrs,加你v??吧,我关注你了
              共有条对话 >
              未来是未到 楼主 关禁闭 已屏蔽
              Boxster

rs7处女小妈什么吗 2018/09/26 00:11:42 发表在 14楼

哥哥在么?我也合肥的,想和你请教下ttrs,加你v??吧,我关注你了

2018-09-26 02:00 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56