周末带神兽游点点公园

快乐党培林 途观L
0浏览/2024-04-24 00:17/发布于 浙江
+关注
家中有娃周末愁,我来分享遛娃好去处!   鉴于这么多年带娃的经验,周末和假期是娃娃的时间,对于大人来说,安静,清净是不可能的  ,来 郑州 三年不到,一个人带着两个孩子,更不可能有安静的周末和假期了!周末和假期我为了解放自己的耳朵,我能做的就是带着干粮和水,让他们不停的跑  来吧,跟着我一起看看有什么遛娃的好去处   。本期仅分享高新区附近公园。
以下游玩去处不分排名先后,全部实拍实录 
锦和公园
西四环与连霍高速 交口 西南角(沟赵收费站西南角)
附近公交:B66
平坦广阔,安静人少,环境优美,绿草茵茵,有孩子们喜欢的池塘,可抓蝌蚪,还有公园中心堆起来的土丘可攀爬,大片平坦的草地,任由孩子们嬉闹,玩耍。时而有的数棵树,像小小的树林,孩子们可以在里面假装探险也不错。公园的东南部是砌好的水阶,如果是夏天,应该很好玩的。目前公园周末人流量不算多,有拿着户外帐篷带着孩子一起,也有拿着网兜陪着孩子抓蝌蚪,还有年轻人一起来约会的,三三两两,很惬意!

父亲对孩子的爱,犹如高山流水,汨汨而下,全心全意,没半点杂念,心甘情愿,无怨无悔。那年儿子七岁生病发高烧住院,我焦急地在病房进进出出,日夜守护在孩子身边,孩子那无神的眼光令我难受,盼望着孩子能早日康复。孩子靠在床头,用小手摸着我的胡子,凝视许久,见医生来打针了,他撇撇小嘴,竟放声大哭起来。我将孩子紧紧搂抱在怀里,心里涌起一种难以表述的难受,我甘愿这痛苦让我来承担,不要让孩子承受这样的痛苦。

2.雕塑公园
化工路和西三环交叉口 西北 角(农业高架下面)
公交很多,请自行百度。
公园主题如其名,里面各种雕塑,而且公园面积也很大,还有孩子们喜欢的滑梯,沙坑,可以游玩半天,如果带了渔网,沙滩工具,估计一天也可以。哦,对了,缺点就是周末人多,孩子也很多,得看好孩子。(图片是两个季节拍摄的:夏天和秋天)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这个颜色不多吧
04-24 07:45 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个大玩具好
04-24 07:47 来自山东 回复
从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 07:48 来自黑龙江
    你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色特意选的吗
    04-24 07:52 来自山东 回复
    幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    公园是最清静的地方
    04-24 07:57 来自山东 回复
    憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    真是惬意的很
    04-24 08:20 来自黑龙江 回复
    阿波罗11022 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    亲情游!
    04-24 16:01 来自河南 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    04-25 00:52 来自广东 回复
    莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    神兽旅游走起
    04-26 13:28 来自山东 回复
    大好河山love 关禁闭 已屏蔽
    标致308

漂亮

05-01 14:44 来自江西 回复
    汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
    多多出去溜达溜达
    3小时前 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56