汤达人秀
0浏览/2024-04-16 16:35/发布于 浙江
+关注
探陆定提只花了一天时间!
[看电影]购车背景:马上到了知天命的年纪,上有老下有小,出行需要一台大车子更方便一点。所以想着买台六座车!周末可以短途游,长假可以长途游! [流汗]选车经历:本来有一台大众迈腾在开的,因为小毛病来了,想说换一台。但是,我还是比较喜欢燃油车,打算再买也是燃油车!大车我选了好长时间!汉兰达在年前就定了,后面听同事说尼桑的探陆也不错。在店里试驾之后,探陆的大空间和安全性能,我觉得还可以。价格也符合我的预算。说是订车可以顺便周末就出游,我觉得还挺不错的。当天就把展车给拿下了!我媳妇随我,我看什么车,她都说好! [红包]费用方面:我买的是六座四驱27.98,外黑內黑的展车。小伙子说给我次首批车主的福利。差不多交了6000抵30000。送电风扇,行李箱啥的一大堆[坏笑]。价格是下了三个大,比我预算的价格大差不差! [色]新车体验:当天手续办完就开回家了!我是一次性的,老婆管钱付钱,感谢我大美女老婆[坏笑]!周末,一起去玩了一趟,周边两日游。以前买车只听说过买车送旅游,这次是真的送旅游了。吃的好,玩的也开心!这么大的车子,开起来真的很舒服!日产的360也很清楚,辅助驾驶也让我上高速开起来更加的方便了!非常符合我的预期,还认识了很多志同道合的探陆车友!
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

lxb129 关禁闭 已屏蔽
锋驭

大部分订车的都还在等,你一天就搞定了,运气真好。。。。

04-16 17:08 来自四川 回复
荆门车友7943162 关禁闭 已屏蔽
探陆

我和你差不多,也是同龄人,看过一次,试驾过一次,第三次说买就谈价格,办手续到最后旧车置换新车(也是展车)开回家吃晚饭,自己一个人全搞定,回家路上跟老婆说晚上在家吃饭,到家后老婆几天都没看车一眼,之前和她说了下车型,也远远地看了一下外观,就说你想买就买

04-16 19:52 来自湖北 回复
锅能蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!看上这车的都是有点年纪的人!经历过!才知道自己需要的是什么!祝用车愉快!

04-16 22:46 来自云南 回复
孙大胜是大毛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wuheiyiya 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60

楼主对探陆是真爱啊,赞

04-17 16:15 来自广东 回复
    小猪洁洁曳 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      热血熊猫隙 关禁闭 已屏蔽

一天提车!?你这真牛

04-19 19:27 来自江西 回复
      何祖玲荣 关禁闭 已屏蔽

这么快

04-20 15:59 来自山东 回复
      开心仙子握 关禁闭 已屏蔽

这提车速度,你说第二谁敢说第一啊

04-21 13:08 来自河北 回复
      泰然自若1573 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      是我喜欢的颜色配置,还在观望中
      04-23 20:55 来自河北 回复
      afmzyympqsf 关禁闭 已屏蔽

你是真***快啊

04-24 11:03 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      归梦美年 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        那破轮制 关禁闭 已屏蔽

一天?你真是

04-25 12:26 来自吉林 回复
        asxfwjpcxeq 关禁闭 已屏蔽

极速提车!

04-25 18:51 来自广东 回复
        邵阳车友7288009 关禁闭 已屏蔽
        外观大气 比较耐看
        04-25 20:06 来自湖南 回复
        ajn4r9a 关禁闭 已屏蔽
        颐达
        为啥不考虑汉兰达或者塞纳,日产车油耗高。
        04-26 13:58 来自上海 回复
        之家车友8546334 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友4177586 关禁闭 已屏蔽
          置换补贴多少
          04-28 14:02 来自广东 回复
          云中鹤6994 关禁闭 已屏蔽
          后下护杠太不协调了,这设计师给差评
          04-28 15:37 来自柬埔寨 回复
          邵阳车友7288009 关禁闭 已屏蔽
          每天必看
          04-29 21:10 来自湖南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56