空调冷风异味

全部回复 只看楼主

5pu3l6z7 楼主 关禁闭 已屏蔽

sainauu 2017/06/24 15:31:39 发表在 20楼

提车多久了?

半年了 12月的车
2017-06-24 15:33 回复
2017-06-25 08:32 回复
AHMelon 关禁闭 已屏蔽
远景X6

wmlin20036 2017/06/24 12:13:39 发表在 17楼

楼主你联系方式多少,我可以协调处理

怎么处理?厂家有工程师给过电话问了一下情况,然后就没然后了。
东营车友2270917 关禁闭 已屏蔽
别提了,今天开了100公里,味道太难闻了,下车吐了。4s店就说没问题
东营车友2270917 关禁闭 已屏蔽
支持国产,国产就这么对消费者,我的密封条也都脱落了

倾斜的世界123 2017/06/25 11:48:52 发表在 25楼

支持国产,国产就这么对消费者,我的密封条也都脱落了

哎 。个别4S店 确实不负责任 这个问题很闹心 只有打400了
2017-06-25 12:13 回复
顶 上去
2017-06-25 18:10 回复
刘小胖丶丶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亲奋 关禁闭 已屏蔽
    我的也有异味儿,今天拆了空调滤芯发现搭老鼠窝了,滤芯上面都是老鼠屎!

亲奋 2017/06/28 22:13:36 发表在 29楼

我的也有异味儿,今天拆了空调滤芯发现搭老鼠窝了,滤芯上面都是老鼠屎!

哈哈 你这个 好解决 我们这个 就麻烦咯
    2017-06-28 23:19 回复
    ttsan 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    我的也是有臭味,不过我的是外循环,一股类似元器件或者胶条烧焦的味道,时大时小,非常刺鼻,4S那群傻叉居然说没有问题,我擦

ttsan 2017/07/03 09:47:57 发表在 31楼

我的也是有臭味,不过我的是外循环,一股类似元器件或者胶条烧焦的味道,时大时小,非常刺鼻,4S那群傻叉居然说没有问题,我擦

你开内循环试试 这个是问题 要他们解决 不解决就打400
    2017-07-03 09:52 回复
    ttsan 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

q739555849 2017/07/03 09:52:27 发表在 32楼

你开内循环试试 这个是问题 要他们解决 不解决就打400

内循环不臭,只是外循环,滤芯都检查了,没有问题。

ttsan 2017/07/03 10:12:41 发表在 33楼

内循环不臭,只是外循环,滤芯都检查了,没有问题。

那奇怪了 我们的都是内循环臭的厉害 外循环淡一点
    2017-07-03 10:16 回复
    只踩油门的老司机 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    兄弟,空调异味的问题解决了吗,我的威朗也有这个问题
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56