静静的趴着_骚粉锐志篇

全部回复 只看楼主

荷东猛士Le 关禁闭 已屏蔽
请问底盘刮了多少次啦
梦梦乐哈 关禁闭 已屏蔽

桐乡CLA45小渣渣 2017/06/29 08:58:22 发表在 40楼

就是在高桥镇拍的

前天看到你,乌镇大道,你应该是海宁方向那边往北。我正好跑步看到,
桐乡Blackcat 楼主 关禁闭 已屏蔽

KKKKKdskk 2017/07/02 23:06:57 发表在 61楼

请问底盘刮了多少次啦

无数次
2017-07-03 11:52 回复

梦梦乐哈 2017/07/03 06:24:42 发表在 62楼

前天看到你,乌镇大道,你应该是海宁方向那边往北。我正好跑步看到,

桐乡的
2017-07-03 11:52 回复
谭先生tw 关禁闭 已屏蔽
你们浙江都没有减速带吗?

谭先生tw 2017/07/03 13:05:16 发表在 65楼

你们浙江都没有减速带吗?

可以升的
2017-07-03 15:41 回复
G先生丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
讲真的,个人很喜欢锐志。但就豪车的话车尾贴个五菱标会有那么一丝喜感,二十几万的车还是老老实实开吧,毕竟比宏光贵不了几倍,贴个五菱宏光的标志只有土掉渣的感觉。不喜勿喷,谢谢。

我在春天等你丶 2017/07/03 17:06:31 发表在 67楼

讲真的,个人很喜欢锐志。但就豪车的话车尾贴个五菱标会有那么一丝喜感,二十几万的车还是老老实实开吧,毕竟比宏光贵不了几倍,贴个五菱宏光的标志只有土掉渣的感觉。不喜勿喷,谢谢。

改完的话50万也要了
2017-07-03 17:08 回复
凌晨大马路 关禁闭 已屏蔽
凌派
有一种傻 B,不懂改装,甚至自己的车该怎么保养,用什么机油,自己车的最大功率输出的转速区间都说不上来,跟特么4s店销售一样只会背资料上的配置单,都不知道气动悬挂空气弹簧是什么东西,光顾着喷丑、通过性不行、拐弯拐不了,这群人每篇改装帖子都会出现……你们这些货…我只能说一句,该s b的时候,你们从来都是挺身而出毫不犹豫的……
G先生丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

桐乡CLA45小渣渣 2017/07/03 17:08:24 发表在 68楼

改完的话50万也要了

呃,LZ不是针对你也不是针对谁,改完就算花掉100万,她还是一辆丰田锐志,别人眼里她还是最便宜的后驱车,不是么。

我在春天等你丶 2017/07/03 17:10:22 发表在 70楼

呃,LZ不是针对你也不是针对谁,改完就算花掉100万,她还是一辆丰田锐志,别人眼里她还是最便宜的后驱车,不是么。

改装就是自己看顺眼就好
2017-07-03 17:12 回复

我的大扎妹 2017/07/03 17:09:26 发表在 69楼

有一种傻 B,不懂改装,甚至自己的车该怎么保养,用什么机油,自己车的最大功率输出的转速区间都说不上来,跟特么4s店销售一样只会背资料上的配置单,都不知道气动悬挂空气弹簧是什么东西,光顾着喷丑、通过性不行、拐弯拐不了,这群人每篇改装帖子都会出现……你们这些货…我只能说一句,该s b的时候,你们从来都是挺身而出毫不犹豫的……

2017-07-03 17:13 回复

我的大扎妹 2017/07/03 17:09:26 发表在 69楼

这种人不需要回复的
2017-07-03 17:14 回复
玉林车友1055666 关禁闭 已屏蔽
皇冠
尾灯熏黑,改3.5,才完美
玉林车友1055666 关禁闭 已屏蔽
皇冠

搁浅的尐丑鱼 2017/06/28 16:43:21 发表在 32楼

也许欣赏角度不一样吧,除了丑字我实在想不到其他字可以形容它,对于改车我抱保守态度,如果你觉得你改的很漂亮,那么问题来,厂家为什么不按照你的样子去生产呢!对于性能,发动机和变速箱,以及电脑版的调教,肯定是有这严格的要求,你这么一改,这个车还敢上路吗,就算你胆大不要命,可是路人的安全算谁的!如果你不上路,直接去赛道,那你为什么不买专业赛车呢!所以很难理解改车是为了满足什么方面的需求呢!

意思说,你认为漂亮的女人才是女人?你有意见,但是你不能说这样话吧?

杀戮机器 2017/07/04 01:15:26 发表在 74楼

尾灯熏黑,改3.5,才完美

是GS尾灯吧
2017-07-04 10:01 回复
杭州车友7323986 关禁闭 已屏蔽
这底盘也太低了……
广州车友9369838 关禁闭 已屏蔽
这颜色屁股太性感了

可惜车 2017/07/04 21:56:58 发表在 78楼

这颜色屁股太性感了

厚唇没怎么动
2017-07-04 22:16 回复

1584欧 2017/07/04 20:53:44 发表在 77楼

这底盘也太低了……

气动悬挂
2017-07-04 22:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56