静静的趴着_骚粉锐志篇

全部回复 只看楼主

鞍山小鹏 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
底盘低的像要报废似的,难看死了
鞍山小鹏 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

wxb376325197 2017/05/30 19:02:56 发表在 板凳

怎么过减速带?

人都下来抬过去
嘉兴车友9971782 关禁闭 已屏蔽
锐志

鞍山小鹏 2017/06/24 06:35:23 发表在 22楼

人都下来抬过去

不懂改装车不要乱评论可以吗
桐乡Blackcat 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

alickjun001 2017/06/23 18:50:59 发表在 19楼

车还可以,就是下次别压草地上了,划重点

嗯 下次不压草了 谢谢提醒
    2017-06-24 13:03 回复
    东莞车友1379799 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    前后小包围能发个链接吗,我私信你请通过
    老衲不吃素的 关禁闭 已屏蔽

桐乡cla45 2017/05/30 18:37:53 发表在 主楼

阳光明媚的一天 约上小虎车主 叫上几个人朋友准备拍摄趴下趴下聚在小草上有点航拍的感觉大鹏展翅像只船大钢圈一条未开通的大马路上 ??随后又将车开到了路口的草坪上 效果还可以全景图这台五菱宏光是不是骚掉血了银泰地库 

改这么低,打方向轮子不碰叶子板啊?

伊兰特16 2017/06/25 16:45:48 发表在 27楼

改这么低,打方向轮子不碰叶子板啊?

开的时候气动悬挂是上升到2阶的 停车正常是三阶
    2017-06-25 16:46 回复
    老衲不吃素的 关禁闭 已屏蔽

桐乡CLA45小渣渣 2017/06/25 16:46:59 发表在 28楼

开的时候气动悬挂是上升到2阶的 停车正常是三阶

吆西
    伍思龙 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    帅爆了
    鉽問誰鈈煽情 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    我们海宁的?
    搁浅的尐丑鱼 关禁闭 已屏蔽
    也许欣赏角度不一样吧,除了丑字我实在想不到其他字可以形容它,对于改车我抱保守态度,如果你觉得你改的很漂亮,那么问题来,厂家为什么不按照你的样子去生产呢!对于性能,发动机和变速箱,以及电脑版的调教,肯定是有这严格的要求,你这么一改,这个车还敢上路吗,就算你胆大不要命,可是路人的安全算谁的!如果你不上路,直接去赛道,那你为什么不买专业赛车呢!所以很难理解改车是为了满足什么方面的需求呢!

鉽問誰鈈煽情 2017/06/28 14:22:03 发表在 31楼

我们海宁的?

桐乡
    2017-06-28 16:44 回复

搁浅的尐丑鱼 2017/06/28 16:43:21 发表在 32楼

也许欣赏角度不一样吧,除了丑字我实在想不到其他字可以形容它,对于改车我抱保守态度,如果你觉得你改的很漂亮,那么问题来,厂家为什么不按照你的样子去生产呢!对于性能,发动机和变速箱,以及电脑版的调教,肯定是有这严格的要求,你这么一改,这个车还敢上路吗,就算你胆大不要命,可是路人的安全算谁的!如果你不上路,直接去赛道,那你为什么不买专业赛车呢!所以很难理解改车是为了满足什么方面的需求呢!

懂的人自然懂
    2017-06-28 17:02 回复
    那一点小阳光啊 关禁闭 已屏蔽
    楼主锐志落地多少米? 还有二十多万的车就不要贴五菱宏光的标了,就贴个红色S就够了

林肯大叔 2017/06/25 01:53:11 发表在 26楼

前后小包围能发个链接吗,我私信你请通过

2017-06-28 18:00 回复
    凉都_乖娃娃 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    厉害啊~~~
    安庆车友7452659 关禁闭 已屏蔽
    之家首页全是丰田锐志的点赞!
    梦梦乐哈 关禁闭 已屏蔽
    桐乡高桥路过

梦梦乐哈 2017/06/29 08:56:47 发表在 39楼

桐乡高桥路过

就是在高桥镇拍的
    2017-06-29 08:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56