我是想买第一辆车大家觉得,买不买

全部回复 只看楼主

杭州车友9408517 关禁闭 已屏蔽

发沈v不正常 2017/09/21 10:51:57 发表在 18楼

我觉得我好像是放弃这个车了

你不放弃!你就是取了一个八十岁的老婆回家
共有条对话 >
欧诺威旺 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20

海_大大 2017/09/11 17:19:55 发表在 12楼

我一直都觉得,买个家用车挑三拣四的没有必要。。当年,俺大美农村娃,买摩托车的时候,也是各种纠结,品牌,质量,性能。现在买电动车摩托车的,看着好看就付钱骑走了,谁在意你是捷马的还是爱玛的呢。汽车市场和汽车文化现在也在逐渐成熟,车本身装不了面子,车的价值才是逼格的展示。买陆巡的人,不一定就是为了搞无人区穿越;买牧马人的人,也不一定就是为了极限越野;买GTR的人,可能也仅仅是出门代个步。跑车也好,越野也罢,更多的时候只是个姿态和情怀……咱买个10万8万的家用车,合适就够了,上下班代步,就买个小家轿,偶尔出去玩,就买个SUV,家口多,就买个家用MPV,拉货做生意,面包车妥妥的。至于百公里提速是8秒还是...

啥都不纠结,只是囊中羞涩
共有条对话 >
7个盒子 关禁闭 已屏蔽
买吧,三星碰撞不低了,看看得五分的都是什么车
共有条对话 >
湖州车友0056817 关禁闭 已屏蔽

李老师1992 2017/09/10 14:54:48 发表在 10楼

车买回来是拿来撞的吗?平时不要开那么快就好啦,你再耐撞的车速度高起来一样铁皮

话虽这么说,谁也不能保证意外,谁也不能保证别人不来撞自己的车
共有条对话 >

小黑_13 2017/09/11 16:34:42 发表在 11楼

千万别买呀!买了就等于买了一个垃圾回家!我刚买了不到十天!就好多毛病!厂家推卸是4S店的事!4S店说是厂家的事!就是不给处理!眼睛不瞎的人一眼就看出来车子哪里有毛病!我真她妈后悔!不过现在还好我已经曝光!起诉他们4S店和厂家!希望各位一起打到这些奸商

你可以打厂家投诉电话,不要在这里黑这款车,可以抱怨那个4s店,力帆是无辜的
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    信阳车友7221383 关禁闭 已屏蔽
    这个质量我不放心,己订2.o手舒。
    共有条对话 >
    允诺不悔 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

a58543204 2017/09/09 23:24:50 发表在 沙发

这个测试拿的轩朗的最低配的车型,把很多主动安全的配置都省略了,但是同时测试其他车型好像不是最低配的,我问了一下我朋友,他们说,如果轩朗也拿配置高一点的车型去测试的话上4星妥妥的。再有一个,你不觉得很奇怪啊,你去翻看一下森雅去年的成绩,我如果记得没错的话,好像才1星,今年突然就4星了,这个落差才是真的大哦。

呵呵,为啥不说说你轩朗连最简单正面碰撞都撞的内饰裂开,40%碰撞A柱变形车门打不开。
    共有条对话 >
    真面目999 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就买。不喜欢就不买。主要还是需要看车符合你的需求不,至于安全有啥可担心的
    共有条对话 >

小黑_13 2017/10/16 15:48:18 发表在 26楼

回复被删除。
    你投诉他们,只要投诉,厂家就要扣经销商钱的
    共有条对话 >
    伦专业电喷摩托车电动 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    不要看哪些数据,没意义的,难道人家这样说哪本来买了的人就不开出去用吗,别傻吧,就算给你个十星又如何,遇上超速,遇上大货谁也救不了你,况且哪些进口车合资车出问题的也不觉得少,所以我觉得买车这个事就是看自己钱包话事,然后就选个在这价位自己喜欢的车就行了,日后的事谁也不敢包,自己用的好厂家不会送你钱,用得不好厂家也会因为这个事情而倒闭,最多就是产生个前期跟后期生产的差异而已,自己看着办吧,自己选择的就不要怨。
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56