麦浪说车:保时捷718新BOXSTER试车感受

全部回复 只看楼主

zhaofansg 关禁闭 已屏蔽

这视频制作水平真是低的可以,哈哈 麦浪的名字是用ppt做上去的么

刺破你的小秘密 关禁闭 已屏蔽

295312713 2017/09/07 20:42:24 发表在 48楼

4缸声音还是差了点 没开过6缸以上的还能接受 开过再换回4缸真的觉得有点接受不了 如果换成6缸的就太完美了

声音和加速比起来,我更看重加速。与718比起来,981就是光会叫又跑不过。
深圳车友6191976 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

刺破你的小秘密 2017/09/11 12:14:53 发表在 62楼

声音和加速比起来,我更看重加速。与718比起来,981就是光会叫又跑不过。

是的 赞同你的意见 但是有声浪有动力那就更完美了 所以以后买车我的标准3.0T起步 要不总感觉缺点什么 我当初就是在老7接近尾声的时候没有忍住等新7出来 买了3.0自吸到现在一直挺后悔的
刺破你的小秘密 关禁闭 已屏蔽

295312713 2017/09/11 12:29:41 发表在 63楼

是的 赞同你的意见 但是有声浪有动力那就更完美了 所以以后买车我的标准3.0T起步 要不总感觉缺点什么 我当初就是在老7接近尾声的时候没有忍住等新7出来 买了3.0自吸到现在一直挺后悔的

没关系,哪天换成911,一切都解决了
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

志爽哥哥 2017/09/04 09:02:23 发表在 主楼

绝对的推荐,本人第一辆座驾老BOXSTER多年后再试驾这款车,完全的颠覆了对BOXSTER的感觉,因为他的提速太快了,很直线的加速没有丝毫换挡的顿挫感,有点类似于特斯拉的那种直线起步的感觉,涡轮介入我是没有任何感觉到延迟,请大家看本期视频分享比老款漂亮多了仪表盘特写GT运动方向盘 比普通的小一点 但是很好看中控 可以显示中文哦尾灯晚上的效果 比较漂亮加油需要加95以上 保时捷规定每箱油加一瓶保时捷的快乐跑 但其实无所谓

把妹神器
深圳车友6191976 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

刺破你的小秘密 2017/09/11 12:35:23 发表在 64楼

没关系,哪天换成911,一切都解决了

是啊 挺喜欢911的 但是网上看的911排气声浪貌似声音都很小啊 有点干吼吼不出来那种感觉 现实中不知道怎样呢 但是玛莎那些车听着就很舒服 6缸的排气声浪调教的比很多8缸的车声音都好听 也不知道怎么做到的
皇甫电缆 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

ioriweng 2017/09/05 12:29:54 发表在 24楼

四缸也就那样了....声音都没什么还浪呢

你君威浪
花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮-赞一个
    ioriweng 关禁闭 已屏蔽
    君威

皇甫电缆 2017/09/11 13:04:57 发表在 67楼

你君威浪

当然没法和保时捷比不过我已经换直六两年了...感觉也不怎么好听不过确实是四缸不能比
    叫胜哥 关禁闭 已屏蔽
    一直关注你的快手  718原厂排气看样子可以了 不用运排了
    TT迷恋 关禁闭 已屏蔽
    浪哥。。。。普通模式和运动模式。。你切换,我们视频明显听出来有区别。。。。。。
    9VSQE 关禁闭 已屏蔽
    杰德

顶麦浪!

评车比某些车评人实在,听着舒服!

路无止尽 关禁闭 已屏蔽
    全顺
    启动车子空调自动打开的解决办法是:熄火之前把空调关了,下次启动空调就不会自动打开了!
    速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    支持浪哥
    hzxiori 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    这视频里的声浪是原厂排气吗?有木有选择运动排气?
    揽land胜 关禁闭 已屏蔽
    挺喜欢麦浪的解说~很简练 很使实用!
    SD渡己 关禁闭 已屏蔽
    波尔多红?这色内饰怎么有点塑料感
    spfsuper 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    6666支持麦浪哥。
    孤独行者不寂寞 关禁闭 已屏蔽

Keith_charm 2017/09/05 01:46:33 发表在 8楼

當時就是在718跟cls中糾結

兄弟为什么最终选择了cls?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56