热门 周末摩旅-湖南往江西

赣1978
0浏览 · 2024-07-08 16:17· 发布于湖南
关注
说走就走的摩旅,高温天气飞驰在山水间,很享受。

出发前酒店地下车库,左右两边的兄弟们,有缘再聚。

起始里程2369,满格油

风景在路上

浏阳早餐

登高望远

蓝天白云

进入江西

小桥流水,人家

世外桃源

村口古树

UHR150,忠诚的朋友,省油省心舒适

国道+省道+县道+村道,条条大路通罗马

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

赣1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
早上七点出发,下午四点到达,三百多公里,油费50左右。骑摩托车安全第一,始终坚持雨天不骑、夜间不骑、管好右手。撞风的感觉,不试试是不会明白的。
07-08 16:22 来自湖南 回复
woshihongge 关禁闭 已屏蔽
花冠

07-08 17:03 来自浙江 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽
悦动

07-08 18:24 来自河南 回复
潇洒骑行 关禁闭 已屏蔽
奇骏

07-08 19:43 来自河南 回复
老刘0997 关禁闭 已屏蔽

坚持雨天不骑、夜间不骑这个习惯真好。

07-08 19:48 来自湖南 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

教堂的钟楼还是比较雄伟的

07-08 19:53 来自江苏 回复
不老松niqiu66 关禁闭 已屏蔽

前面2张图片逆光了,下次注意要顺光拍图片清楚些

07-08 20:36 来自广西 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

不骑夜路,赞了

07-09 08:38 来自河北 回复
jazz900 关禁闭 已屏蔽

现在天气炎热,我一般选择出发时间在下午四点之后,骑行比较凉爽舒适,而且喜欢夜行到10点左右,为何很多人认为夜行不安全,没有大太阳烤晒很不安全吗

07-09 09:56 来自江苏 回复
宣城车友7845145 关禁闭 已屏蔽

坚持雨天不骑、夜间不骑这个习惯真好。  

07-09 10:58 来自安徽 回复
信了你地邪 关禁闭 已屏蔽

追逐风吹过身体的感觉

07-09 13:49 来自湖北 回复
每隔三五个月出门骑个几百公里,调整一下状态,是很有必要的。今年开始大的经济环境有点难,身边家里蹲的熟人越来越多,挺过这几年,迎接下一个经济上行周期。
07-09 13:50 来自湖南 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽
悦动

07-09 15:10 来自河南 回复
东莞车友0611461 关禁闭 已屏蔽

我的家乡,欢迎楼主!

07-11 01:45 来自广东 回复
DreamRiderK 关禁闭 已屏蔽

这是路过我大美铜鼓了吧

07-11 10:45 来自贵州 回复
上高速看的风景都是一个样,骑摩托还是走国道省道村道比较爽,走走停停感受一下沿途的美食和风土人情,一天跑个300公里左右比较适合。
07-13 13:21 来自湖南 回复
今年3月份开始的雨季自南往北缓慢移动,在两广持续了两三个月,然后是湖南江西安微,现在是重庆四川江苏河南,所到之处洪水泛滥。
07-15 09:38 来自湖南 回复
转发美女,看看能否增加点击率,哈哈😄
07-15 17:23 来自湖南 回复
长沙,高温持续,蒸笼一样
07-17 11:48 来自湖南 回复
摩托车放在江西,长沙近期高温,每天上下班坐公交车,我太难了。
07-26 11:51 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56