六年的瑞纳要换轮胎了

adotin1yfiz
0浏览/2020-01-16 10:44
+关注
开了六年的瑞纳想换轮胎了,换2个还是换4个,不知道换什么牌子的好,请车友们给个建议???谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

一般轮胎根据驾驶员开车习惯,就跟鞋底一样,基本寿命家用6年没问题,但是有人费胎几年就磨没了,这个磨没了就换,抗磨的可以6年后更换!我当初一套4个就是6年后换了前两个,后两个又继续服役了2年!

2020-01-16 10:45 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我建议使用米其林浩悦4PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2 ,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。

共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
轮胎更换所谓的时间和里程,都是个参考值,或者说是一个大概的,但具体还得看轮胎磨损程度和老化程度,不同路面磨损程度是不一样,自己不会看,可以找2个轮胎店,给你看看,别听信一家之言
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
轮胎的品牌以及规格型号很多的,既然你有这个换轮胎的想法,可以去当地的专业轮胎店看看的,多走几家对比一下看看哪款的最适合你车.
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
既然都开了6年了,建议要换就直接一套更换了吧。如果想要静音舒适,可以选择米其林或者是马牌,运动耐磨的话可以选择倍耐力固特异等等。
共有条对话 >
adotin1yfiz 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2020/01/16 10:45:22 发表在 沙发

一般轮胎根据驾驶员开车习惯,就跟鞋底一样,基本寿命家用6年没问题,但是有人费胎几年就磨没了,这个磨没了就换,抗磨的可以6年后更换!我当初一套4个就是6年后换了前两个,后两个又继续服役了2年!

谢谢,你换的什么轮胎呀?
2020-01-16 10:51 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

adotin1yfiz 2020/01/16 10:51:00 发表在 6楼

谢谢,你换的什么轮胎呀?

普利司通
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
6年的轮胎,应该都换了。轮胎也有使用年限的,一般6年多,老化的程度也差不多了。即便能开,也差不多了。
共有条对话 >
ZJCKTLR 关禁闭 已屏蔽
飞度

建议全换了吧,安全最重要,我是去年双十一换的,原车的佳通220,4年不到就老化的很严重了,在途 虎买的朝阳A08,主要是性价比高, 你可以上途 虎看看,有很多轮胎品牌

共有条对话 >
adotin1yfiz 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZJCKTLR 2020/01/16 11:10:16 发表在 9楼

建议全换了吧,安全最重要,我是去年双十一换的,原车的佳通220,4年不到就老化的很严重了,在途 虎买的朝阳A08,主要是性价比高, 你可以上途 虎看看,有很多轮胎品牌

205的能装备上吗?我的是175的呀
2020-01-16 11:16 回复
共有条对话 >
ZJCKTLR 关禁闭 已屏蔽
飞度

adotin1yfiz 2020/01/16 11:16:45 发表在 10楼

205的能装备上吗?我的是175的呀

我原车的也是175的,换了朝阳的还是175的

共有条对话 >
安徽小小彬 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
15年2月上牌的车,19年9月的时候到5万公里 把四个都换了,其实磨损都还好,只是能明显感觉到刹车距离变长了,换了四条马牌,找了熟人,200一条,
共有条对话 >
CHP168 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
时间够长了,全换了好点
共有条对话 >
佑児 关禁闭 已屏蔽
去年四轮全换     使用的马牌
共有条对话 >
Yellow_Star 关禁闭 已屏蔽
建议全换,有钱换好点牌子
共有条对话 >
ccj1981 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

建议买好点的静音胎,我换的朝阳,双十一四条175的666块钱,噪音大。

共有条对话 >
小鱼展翅 关禁闭 已屏蔽

安徽小小彬 2020/01/16 11:45:22 发表在 12楼

15年2月上牌的车,19年9月的时候到5万公里 把四个都换了,其实磨损都还好,只是能明显感觉到刹车距离变长了,换了四条马牌,找了熟人,200一条,

便宜了不是一点半点啊
共有条对话 >
宜春车友7816457 关禁闭 已屏蔽
我的车开了八年了,打算开到不能开的时候再换轮胎。
共有条对话 >
k9t900 关禁闭 已屏蔽

我感觉原配不错,锦湖,非常耐磨,抗造。

共有条对话 >
保定车友5759519 关禁闭 已屏蔽

看磨损和老化情况而定吧,建议全换,安全最重要

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56