西玛倒车没有雷达的声音吗?知道的请进

铥内老赛 西玛
0浏览/2018-10-28 19:31
+关注
刚提车了西玛豪华版,停车的时候发现有360°影像,但是没有雷达的声音,比如越近响声越紧迫。感觉很不习惯。请问西玛车主们,你们怎么精确判断倒车的距离?谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Wellezhang 关禁闭 已屏蔽

fatkenme 2018/10/28 20:21:32 发表在 6楼

但是我没有听到声音,是什么开关没有打开吗?还是什么原因,不太清楚。

没有注意有没有开关,提车就有声音提示的,在设置里找找看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
他有影响的话的肯定是在屏幕里面显示账户的呀,这个你自己看一下,屏幕应该能判断出来障碍物还有多远的距离
2018-10-28 19:38 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
倒车雷达100多块包安装,倒车影像便宜点的连中控都换成大屏幕的不超过2000块,俩都装上不是更好吗?
2018-10-28 19:39 回复
共有条对话 >
铥内老赛 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛

向日葵20151224 2018/10/28 19:38:52 发表在 沙发

他有影响的话的肯定是在屏幕里面显示账户的呀,这个你自己看一下,屏幕应该能判断出来障碍物还有多远的距离

主要是看着有点累,不如声音来得直接,开了十年的声音的,习惯了。
2018-10-28 19:45 回复
共有条对话 >
西玛

fofo999 2018/10/28 19:39:57 发表在 板凳

倒车雷达100多块包安装,倒车影像便宜点的连中控都换成大屏幕的不超过2000块,俩都装上不是更好吗?

谢谢,加一个带声音的雷达就可以了,不会影响目前的360度影像的,对吧。
2018-10-28 19:46 回复
共有条对话 >
有声音提示的
共有条对话 >
西玛

Wellezhang 2018/10/28 19:55:59 发表在 5楼

有声音提示的

但是我没有听到声音,是什么开关没有打开吗?还是什么原因,不太清楚。
2018-10-28 20:21 回复
共有条对话 >
emnpu7x1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    76afkp9i 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      skywalker2022 关禁闭 已屏蔽
      有声音提示,我的买来就是开启的,所以不确定是不是需要手动开启。
      共有条对话 >

fatkenme 2018/10/28 20:21:32 发表在 6楼

没有注意有没有开关,提车就有声音提示的,在设置里找找看
      共有条对话 >
      西玛
      倒车确实有声音,离得足够近的时候才有,早上发现了,挺好的,360度影像也有声音,比我之前的伊兰特好用,谢谢各位的解答。
      2018-10-29 08:50 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56