提车了,哈哈,开了几十公里觉得还行

全部回复 只看楼主

zzh519 关禁闭 已屏蔽
请加致享全国微信交流群一起讨论

图片已删除

共有条对话 >

zzh519 2017/04/01 13:03:05 发表在 20楼

请假致炫全国微信交流群一起讨论图片已删除

致享不是致炫
共有条对话 >
11_max 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

zzh519 2017/04/01 13:03:05 发表在 20楼

请假致炫全国微信交流群一起讨论图片已删除

我有加群耶,不过不知道是不是你那个,图片没了
2017-04-01 19:07 回复
共有条对话 >
YARiS L 致享
今天去装了大屏,记录仪,倒车影像和倒车雷达,还有个一键升窗,1800不知道贵不贵。
2017-04-01 19:08 回复
共有条对话 >
YARiS L 致享
2017-04-01 20:09 回复
共有条对话 >
广州车友6209174 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风湿关节炎 关禁闭 已屏蔽
    朗动

1223563445 2017/04/01 01:44:40 发表在 14楼

1.5紫魅吗,落地9.1还可以啊

广州哪里,这么便宜。送什么
    共有条对话 >
    YARiS L 致享

自动啵 2017/04/01 20:37:41 发表在 26楼

回复被删除。
    新闻不是说9号发布么,我是31号提车呀,帖子是提车才开的啊
    2017-04-01 23:34 回复
    共有条对话 >
    YARiS L 致享

Neway1987 2017/04/01 21:21:02 发表在 27楼

广州哪里,这么便宜。送什么

没啥送,就防爆膜,挡泥板,方向盘锁,地垫,抱枕和头枕
    2017-04-01 23:34 回复
    共有条对话 >
    广州车友6209174 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

图片已删除

共有条对话 >
      董昸咚 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

zzh519 2017/04/01 13:09:04 发表在 21楼

请加致享全国微信交流群一起讨论图片已删除

私信
      共有条对话 >
      董昸咚 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

11_max 2017/04/01 19:07:05 发表在 23楼

我有加群耶,不过不知道是不是你那个,图片没了

裸车多钱
      共有条对话 >
      YARiS L 致享

自动啵 2017/04/02 00:02:10 发表在 30楼

回复被删除。
      裸车75200,不过得在店里上保险,如果想要但裸车价自己出去办,很难的,所以裸车价只对购置税有点影响,一般4s店不会以一个低的裸车价给你,算落地价最实际。
      2017-04-04 10:16 回复
      共有条对话 >
      YARiS L 致享

董昸咚 2017/04/03 20:54:34 发表在 33楼

裸车多钱

回错了,裸车75200,不过得在店里上保险,如果想要低裸车价但其他自己出去办,很难的,裸车价只对购置税有点影响,一般4s店不会以一个低的裸车价给你,算落地价最实际。
      2017-04-04 10:17 回复
      共有条对话 >
      董昸咚 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

11_max 2017/04/04 10:17:28 发表在 35楼

回错了,裸车75200,不过得在店里上保险,如果想要低裸车价但其他自己出去办,很难的,裸车价只对购置税有点影响,一般4s店不会以一个低的裸车价给你,算落地价最实际。

1.5自动裸车75200挺便宜
      共有条对话 >
      YARiS L 致享

董昸咚 2017/04/04 10:29:01 发表在 36楼

1.5自动裸车75200挺便宜

不过不在店内买保险得加回5000车价,反正裸车价低的一般店里是有条件的。算落地价最好,在预算内就可以买了
      2017-04-04 11:07 回复
      共有条对话 >
      董昸咚 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

11_max 2017/04/04 11:07:32 发表在 37楼

不过不在店内买保险得加回5000车价,反正裸车价低的一般店里是有条件的。算落地价最好,在预算内就可以买了

哈尔滨裸车7.6w,1.5自动低配
      共有条对话 >
      YARiS L 致享

董昸咚 2017/04/04 11:12:11 发表在 38楼

哈尔滨裸车7.6w,1.5自动低配

裸车76000,落地至少是要8.6~8.7。现在看车不看裸车价了,看落地价,除非裸车自提啥都是任由自己去弄。
      2017-04-04 15:41 回复
      共有条对话 >
      英雄山亭 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      保险和上牌收了多少钱 保险都有什么项目呢 最近也想提车 我们这边现金优惠1.4w 也是必须在店里买保险
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56