无为而无不为7556 秦PLUS
0浏览/2024-04-23 11:34/发布于 湖南
+关注
五次了!从买车到现在坏了五次。次次拖车去修。问题每次都说解决了,过一阵又会坏,也没解决好。21年十二月提的车,月底就坏了。哎!难搞!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
秦p?混动版?什么问题啊
中菲数码8904 关禁闭 已屏蔽
我的秦嘎嘎好,你是真的倒霉,找4儿子店解决吧

全部回复 只看楼主

寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
秦p?混动版?什么问题啊
04-23 11:45 来自湖南 回复
再次微笑Leo 关禁闭 已屏蔽
国产里面用料和质量垫底,
04-28 12:18 来自湖北 回复
哈尔滨车友2046 关禁闭 已屏蔽
21年的…我说怎么小屏幕和我看到的不一样呢……
04-29 08:06 来自黑龙江 回复
你也是挺倒霉
04-29 10:41 来自天津 回复
执手何必问年华 关禁闭 已屏蔽
我可以理解为美国为了禁止中国电动车发现,国外卖不掉,国内降价找接盘侠吗!反正我是不会跟风!说不定就中招了!
04-29 17:30 来自河南 回复
佛山车友7704952 关禁闭 已屏蔽
你的运气太差,我们好几个人买了比亚迪秦pLUs开了两年多了一点问题都没有。
05-01 06:52 来自广东 回复
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
那就是问题没解决谢嘛
05-01 19:06 来自湖南 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个尴尬啊
05-01 20:56 来自湖南 回复
长沙车友9247322 关禁闭 已屏蔽
车子没问题,脑子有问题!
05-03 07:26 来自湖南 回复
haha1126367 关禁闭 已屏蔽
同年同月买的车,10万公里了,就做过两次保养换了个空调滤芯。
05-04 13:02 来自天津 回复
陆LJ 关禁闭 已屏蔽
这种百里挑一的不合格率谁遇到谁心塞
05-04 14:05 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的秦嘎嘎好,你是真的倒霉,找4儿子店解决吧
05-05 13:17 来自天津 回复
夏天的风5764 关禁闭 已屏蔽
我们好几个人买了比亚迪秦pLUs开了两年多了一点问题都没有。就是一个喷子,新车再也怎么差也不会一年怀四五次!
05-06 12:31 来自广东 回复
lkjwyzl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lkjwyzl 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深蓝0302 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      投诉率很高的车型,期待厂家抓紧解决和改进。
      05-07 18:27 来自湖南 回复
      衡水车友7855686 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

12小时前 来自上海 回复
      uakuma 关禁闭 已屏蔽
      同样问题维修超过三次可以退换
      7小时前 来自上海 回复
      深圳车友4611399 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      我的就是生锈严重,其他没啥问题,可能运气太差,买到不良品
      59分钟前 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56