网购千里之外选车买车到提车再到自己两次拆保险杠流水贴求认证

全部回复 只看楼主

永州车友6422337 关禁闭 已屏蔽

kjrcwh 2017/02/22 16:21:54 发表在 35楼

卖房的都是土豪啊,如鱼位置不错

你很少上论坛的啊
kjrcwh 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

牛八戒真牛 2017/02/22 22:48:44 发表在 39楼

啥时候买的?

2016年11月份
2017-02-24 22:36 回复
艾瑞泽3

想名字真痛苦 2017/02/22 20:26:46 发表在 37楼

你加我没有

已关注
2017-02-24 22:38 回复
艾瑞泽3

想名字真痛苦 2017/02/22 20:26:26 发表在 36楼

我也定了爱三,芜湖的,和你一样

恭喜
2017-02-24 22:38 回复

kjrcwh 2017/02/18 00:15:52 发表在 11楼

厉害,我不敢去开回来,怕不熟悉车,我一般在大亚湾周边,有海油卡,我的手动顶配的,白色,车牌尾号X37

我看见你的车了
艾瑞泽3

想名字真痛苦 2017/02/25 13:57:42 发表在 45楼

我看见你的车了

什么时候?在哪里?
2017-02-25 16:18 回复

kjrcwh 2017/02/25 16:18:51 发表在 46楼

什么时候?在哪里?

新澳大道
艾瑞泽3

想名字真痛苦 2017/02/25 19:26:37 发表在 47楼

新澳大道

这么发不了私信给你
去如鱼怎么找你
2017-02-26 12:32 回复
binfy 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EX

kjrcwh 2017/02/16 23:32:49 发表在 主楼

关注土鳖十几年了,从风靡全国的QQ到后来的A3,G5 A5 虎子等,新奇军建立没多久就加入了,一直潜水,印象比较深的是一个在电厂上的叫胖胖熊的月薪800却供了个QQ, 后来一个白色QQ6女车主开的经典的帖子,很经典的小白……可惜,土鳖后来没落,新奇军也由于各种各样的原因衰落了。在新奇军学到了不少东西,关于车的大部分都是在那学的,就坚定了要买土鳖车的决心。    后来发现之家比较火,就大部分时间泡之家,纯属凑热闹。    考驾照很偶然,幸好...

老大哥!我也想去芜湖买艾3,想请教几个问题!1是爱三感觉如何?异响多吗?2是库存一年多了问题大不?谢谢啊
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽
见过太多,小三保险杠好单薄!艾
艾瑞泽3

binfy 2017/03/10 15:43:26 发表在 49楼

老大哥!我也想去芜湖买艾3,想请教几个问题!1是爱三感觉如何?异响多吗?2是库存一年多了问题大不?谢谢啊

感觉地盘扎实高速很稳;异响暂时没有;库存一年多不是问题;不客气
2017-03-22 23:50 回复
朋朋和倪倪 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
咱两配置一样,我选的骚红
朋朋和倪倪 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
这车就发动机老了点,其他都不错
之家车友4150935 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NeilGodwin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      太原车友7210378 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友1703980 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          上海车友2908716 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友4898063 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              艾瑞泽3

朋朋和倪倪 2017/07/02 08:18:22 发表在 53楼

这车就发动机老了点,其他都不错

机头挺安静,半年多了,现在自己买全合成伺候
              2017-08-02 21:06 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56